校园五年级作文
我很懂课外知识,这次的活动吓不倒我的!
一、鲨鱼最怕橙红色,所以船、衣服、鞋等,都必须是橙红色。
二、带箭、刀。(出生于猎人家族,现家开餐饮)。
第二天黄昏,我们就来到大海,是从中午开车到大海,一共用了4个小时。
比赛开始!老师大喊。
我拿出船,背上了箭、刀具,就出发了。
黄昏,看着西边落下的夕阳,红色的太阳,黄色的云,白色的海鸥飞翔。多美的画面!突然间,我看到了一个白色的三角形,它在海面上,它一会儿往左边游,一会儿往右边游是鲨鱼。我把弓箭拿了出来,做好了准备。鲨鱼停了,应该是嗅到味道了,停了,我看准时机,往三角形射去,中了,鲨鱼跳了起来,瞄住眼睛,发射又中了,鲨鱼往我船这边来了,跳进了我的船,我往沙滩划去,把鱼给了老师,我继续等待鲨鱼的袭击。反反复复,来来回回,我杀了6头鲨鱼。返回校园,得了我用劳动换来的礼物。
哈!别人一只都没杀到。