校园五年级作文
我们的校园是一个充满绿意,温馨的地方。
走进校园,首先映入眼帘的是,一块巨石上刻着“雅言雅行”四个金光闪闪的大字,是在告诉我们在哪里都要雅言雅行。
因为我们是海洋学校,所以我们的花坛是海豚形状的,里面种着含苞欲放的玫瑰花;白如玉的百合花;红如火的杜鹃花……只要风儿轻轻一吹,他们就开心的点了点头,冲你微笑。早场两边都种着高大挺拔的树,向卫士一样,维护着校园的空气。
我们的校园景美,人更美。
每天早晨,运动员就开始训练了。你瞧!排球队员们连早饭都来不及吃,就到排球场地去训练了,他们就是想为学校争光所以就起早贪黑的来训练。值日的同学们每天早早的来到学校开始打扫,为校园的环保做出了巨大的贡献。他们不论严寒酷暑,还是刮风下雨,都雷打不动在那里坚持不懈为学校。老师们最辛苦了,每在同学没来之前,就以早早的来到教室,管理者班级卫生和绑架班级纪律。
我们的校园是一个绿树成荫,温馨如家的好地方。