冬天到了,冷飕飕的天气让我的身体僵硬得像“木乃伊”。
冬天到了,教室 里每个人穿得像一只一只的胖企鹅,哇!大家像月球漫步,我觉得那些胖企鹅走路滑稽又逗趣!跑步时间又到了,在跑步的时候,我发现那些企鹅渐渐的脱掉大外套 时,他们变成养精蓄锐的黑豹。我觉得跑步让我温暖又健康,让我开心又让我长高高,而且跑步可以强健体魄,还可以让我健康成长。跑步也是训练自己毅力的好方 法,让自己流汗就是让自己温暖的驱寒法宝呵!
第二个方法是吃火锅。哇!虾子跳到火锅料的“温泉”里泡个舒服的热水澡,起来后它穿着大红袍,肉好像在晒日光浴,它从红色变成咖啡色,是被晒黑了吗?不是啦,因为我沾了酱油,一口把它吃下,真是心满意足啊!
哇!开动了!好吃的虾子好像我的脸颊,红通通的,好像小苹果,耶!要吃我的最爱──“爆浆球”,它的外皮QQ的像麻糬,它的起司馅很香浓,真是绝配,真像帅哥配美女呀!这么好吃的味道我长大都不会忘记啊!
火锅让我身体好暖和,而且里面还有我最喜欢的起司球、菜、虾子,而且汤头很温暖、很好喝,所以我最喜欢吃火锅,因为它让我身体温暖。所以火锅是我心目中,驱寒法宝的第一名喔!