四季,地球上必不可少的美景。它们让人们感到快乐,感到温暖,感到心旷神怡……所以我必须赞美它们。
我要赞美你,春姑娘。你来到之时,万物复苏,展现出一幅诗情画意的美景。你是一个画家,你染绿了青草,吹红了花朵,漂白了柳絮。你是慈祥的母亲,你轻轻叫醒了青蛙、蚂蚁和熊,它们又开始快乐地玩耍。你是大家的开心果,我们在你的轻拂下放风筝、植树,虽然我们很累,但依然开心极了。
我要赞美你,夏哥哥。你来到之时,所有的孩子都在欢呼,沉浸在快乐的天堂。你让孩子们吃到了美味而又爽口的冰棍,让炎热不再围绕在身上。你让孩子们在游泳池中愉悦地游起了泳,看他们笑得多灿烂呀!你还让孩子们在暑假脱离学习,快乐地玩耍。
我要赞美你,秋姐姐。你是农民的天使,他们在日夜等着你的归来,你能让果实都成熟,大家都开心不已。那凉爽的秋风,让我们心旷神怡,甩去了一切的不开心和烦恼。
我要赞美你,冬爷爷。你到来之时,可以让孩子们打雪仗,孩子们开心得不亦乐乎。有句古诗说得好:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。这树落满雪花,该是有多么的美呀!
我要赞美你,四季。你们美不胜收,让快乐时刻围绕在大家的心头,我要赞美你们!