今天我和我的朋友娜丹谈“时潮流语”,我自信满满的和她说:“我一定能赢的。”娜丹一脸也不服气的说:“还没开始呢,别高兴太早了。我来出题你来答。”“好,谁怕谁!”我骄傲的说。娜丹出题了:“瓦今天很开森,童鞋们老问瓦为神马!(我今天很开心,同学们老问我为什么!)”“嗯......我想想。”我听了不知所措的说一声,我绞尽脑汁的想呀想,就是想不出来。“嘿,刚刚谁得意洋洋的说自己一定会赢啊?”娜丹嘲笑的说。我生气极了,对她说:“那我给你出题!”“切,来吧,我不怕!”她一点也不在乎的说,我一定能猜得中。“包纸活饺纸都口以七了。快粗来七饭吧!(包子和饺子对可以吃了。开出来吃饭!)”我说。她邹起眉头说:“嗯....吃饭前要擦餐巾纸。”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......叫你嘲笑我,你自己也不会啊,哈哈哈!竟然乱猜!!”我哈哈大笑起来。她说:“那是什么啊?”“答案是:包子和饺子都可以吃了,快出来吃饭!”我胸有成竹的说。“哦。。原来如此。看来你也不容小觑啊!”她说。“那是!”我得意的说。
就这样,我们开开心心的聊了一天!今天的收获不少哦~好开心啊~原来时潮流语这么好玩啊!大家也一定要玩哦~