下课啦,我坐在教室里,独自望着窗外,不禁想起二十年后的学校。
二十年以后,这里的四周环绕着树木,还有各种奇花异草。在校园最前方,是一片绿色的树林,林中有许多鸟儿,还有熊猫再吃竹叶,整个学校像美丽的大森林一样。教学楼的大门,是用竹子做的,墙壁上还挂着风铃,只要一有风吹来,风铃就会发出悦耳的铃声。在校园再也不用走楼梯拉,可以坐新型电梯,这种电梯四周是小松树和一些花草。当电梯向上升时,会弹跳着上升,等到啦想去的楼层,电梯就会自动停下来。在每个教室里,也有许多长在墙里的花草,这些花草是有电脑控制的,能随是给教室增添芳香。墙是绿色的,在绿色中又带一点儿粉色,让人觉得很特别。
上课时
上课时你会惊奇的发现,给你讲课的是机器人。当你放错是,机器人老师像所有的老师一样,耐心的给你讲道理,纠正你的错误、教室非常大,足有一百多平方米,你可别以为教室大,机器人老师看不见就可以不认真的讲。要知道,机器人老师的眼睛比正常人灵敏多了,每个人的一举一动休想要过他的法眼。