感动五年级作文400字
我的童年记忆中有很多令我感动的事,有亲戚朋友给我带来的感动,有同学之间给我带来的感动……今天我想与大家分享这么一次感动。
游泳是我最喜爱的运动项目,就在去年暑假,妈妈给我报名参加了游泳训练。一天,我还是照常去游泳馆训练。我每次进入游泳馆都非常兴奋,进入馆内就有一股清凉的感觉迎面而来。游泳馆内有一面特别大的玻璃墙,隔壁是一间休息室,透过玻璃就能看到休息室里陪同的家长,同样妈妈也能看到我游泳的情景。每次游泳,妈妈都很周全地为我准备了饮用水、浴巾,和游泳器具。我换好了泳衣,来到泳池边准备着。随着教练一声号令,我和小伙伴们一头扎进水里,按照教练规定的范围内游了几个来回,就气喘吁吁的了。我一边游,一边朝休息室望去,只见妈妈很难受的样子,正用双手按摩着太阳穴。准是妈妈的头痛病又犯了。过了一会,中间休息几分钟,我急忙朝妈妈走去。妈妈看见湿淋淋的我朝她走来,和往常一样,早早地把浴巾捧在手里,把我包起来,搂在怀里,生怕我穿着潮湿的衣服着凉了,接着又给我拿水喝,好像一点儿都不难受了。我知道,为了照顾我,她把自己的病痛完全置之度外。“嘘”—教练的哨子吹响了,这时我多么想去照顾妈妈,关心妈妈,就像平时她关心我一样。
妈妈的爱最伟大的,她赋予我的爱我会永远铭记在心,感动在心!