每个人的心愿都不一样,有人想当护士,有人要想当医生,有人想当教师,还有人想当警察......我却想当一名特种兵。
想当特种兵!我听见有人感叹了:你脑袋被门夹过了?去当特种兵要通过严格的选拔。能选拔上的也就是那么几个人。就算选拔上了也随时面临着生命的危险,就算是平常训练也有百分之将近七十的可能性死亡。
对此,我的回答是:我的脑袋的确被门夹过,但是我一点也不糊涂。我也愿意冒着生命危险去参加选拔。因为这是我的心愿。
特种部队是国家的第一道防线和最后一道防线,它是祖国不可缺少的一部分。特种部队有许多特点,一般是指国家或集团为实现特定的政治、经济军事目的,在军队编成内专门组建的遂行特殊任务的部队,具有编制灵活、人员精干、装备精良、机动快速、训练有素、战斗力强等特点。
特种部队有很多分组,一般分为;突击组,狙击组和营救组。在这里我比较喜欢狙击组。狙击组一般都是两人小组。狙击组一般在到狙击点以后就可以看着其他人在到处跑了。狙击组一般都是狙杀犯罪团伙的头头,快要伤害到战友的敌人,还有敌人的狙击手和看到自己的所有的敌人。
虽然我现在还不够格,但是我在未来的某一天里,我一定会当上特种兵的。因为这是我一生的心愿。