宠物的作文
你知道我的宠物龙猫有多可爱吗?我给他取名叫胖胖,听我说完后一定会让你印象深刻,恨不得也赶紧养一只呢!
那么就从它在我家安家落户说起吧!我和爸爸一起动手给他做了一个精美的“家”。我给他准备了一个可以让他尽情跳跃的跳环,准备了一个随时可以让它有清脆铃声欣赏的铃铛,还准备了让它安心睡觉的棉花小床呢!龙猫在“家”中也是其乐无穷啊!
让它吃饭可不是一件容易的事。估计是我的胖胖比较懒,我们要从它的食物瓶中拿出一大块红枣干并送到它嘴边,直到它的小爪子抓住了为止。
它洗澡就更可爱了!只需要把它放入白色粉末中,龙猫便会自己在里面打滚玩耍。洗完澡后的它,会用一双大眼睛眨巴眨巴地望着你,其实,这就是它想要从“家”里出来的信号!
龙猫很温顺,但也活泼好玩,你要是跟它有感情了,它可喜欢跟你玩了。
你看,我的宠物龙猫是不是很可爱啊!