今天真是疯狂的一天啊!
男主人不在家,我,二哈就成为了家里的小霸王,嘿嘿!我心里有个好计划:
小主人的房间里有一个金色的箱子,里面收藏着主人最爱的玩具车,我窥伺已久。我把这个箱子打开,一辆红色的法拉利出现在我的眼前,我忍不住跳进了车里,我开着这辆车来到了冰箱前,打开冰箱门,一只又肥又油的烤鸭散发着诱人的味道。不用说吃,只是看着,我的口水就像瀑布一样流了下来,可我吃了以后,主人回来就会打我的,我心想。最后,我怎么也忍不住了,它太香了,我一顿猛吃起来,没过一会儿,一整只鸡都落入了我的肚中,我吃的圆滚滚的,打着饱嗝……
这时,我发现主人的手机落在了沙发上,我突然想打游戏了,可一打开手机,一只小老鼠出现在我面前,我扑了上去,咚!手机掉在了地板上碎了,我这才反应过来,这是手机的屏保!
突然,主人熟悉的脚步声传来,虽然他在屋外几米开外的地方,但是以我的听觉和嗅觉,还是能感觉到的。我赶紧把家翻得很乱,一片狼藉,显得像是小偷刚来过一样的。
主人进屋来,他大吃一惊,问:“这是怎么了?”我带着主人走遍了家里的每个角落,主人明白了,家里肯定是进小偷了,他不仅没打我,还表扬了,晚饭奖励我生煎大肉排!
今天真是又惊险又疯狂啊!