写朋友的作文
朋友会在你失落的时候安慰鼓励你;朋友开心的时候会和你分享;朋友会在你失意的时候告诉你不要放弃。我朋友就是这样的人。
她中等身材,有点胖,天真可爱。圆脸有一双智慧的大眼睛,额头因为聪明而发亮。我最喜欢她瀑布般的长发。看着顺眼。不幸的是,她总是扎着马尾。
她是个爱起哄的人。有一次,我们班两个同学穿的衣服一样。她第一时间发现了,大叫:“看,看,他们今天穿的是一样的衣服!”学生们听到这里,也大喊:“哇,你们两个穿的是情侣装!”两个学生无奈的说:“别瞎说,这只是缘分!“不知道谁喊的”看,两个人都脸红了!"
朋友见大家都这么忙更是兴奋,赶紧往边上加燃料加醋。看,她很喜欢起哄。
她是一个幽默的人。当我情绪低落的时候,她总是安慰我,给我讲一些有趣的事情。有一次我心情不好,她马上跑过来,然后开始说:“从前有座山,山上有座庙,庙里有个小女孩在跳舞……”她讲得非常生动有趣,我还没说完就忍不住笑了。