爱笑的小女孩作文300字
我是一个爱笑的女孩,我经常会面带笑容的去迎接每一件事情。如果说让我去干一些我不喜欢的事情,我不会像别的同学一样气得恨不得逃跑了。而我会把一张开心地笑脸摆放在我的脸上。
虽然我是爱笑的小女生,但我也会把我的笑传播给每一位同学和老师,让他们每天也会有一张灿烂的笑容。妈妈以前跟我说过:“你的笑脸给了我极大的鼓励,我以你为荣”虽然我不知道我的笑是灿烂的,还是阳光的,但我知道我已经把我的笑容给了我的家长,老师和同学。我们只要每天有一张灿烂的笑脸别人看见你就有一种温暖的感觉。
同学们从今天开始,从现在开始我们应该时刻面带笑容。笑对每一天。把笑传播给每个人。我相信你的每一天会更快乐。