爱笑的小女孩作文300字
笑容能使人感到亲切,能让人感到亲近。笑容是能化解人间一切怨恨,笑容无处不在。
她扎着两个可爱的小马尾,一双明亮的眼睛,一个灵敏的小鼻子和一张樱桃般的小嘴,她笑起来会露出两个小酒窝,能够使人感到幸福,感到温暖。
记得有一次,老师安排我星期一去国旗下演讲,我紧张极了,把要演讲的内容滚背的滚瓜烂熟,可我还是读了一遍又一遍,想演的更好。
可到了真正演讲的那天我非常紧张,嘴唇抖擞,浑身颤抖着,就在这时那个爱笑的女孩走了,过来问,你没事吧?怎么了?需不需要我叫老师?我听他这么一说,赶紧拉住她说不是的,我没事。她拉住我的手,说你都抖成这样了还没事,哦,你是不是因为要去国旗下演讲,才这么紧张的呀!我点了点头。
我怀着忐忑不安的心情上去了,我看见她在台下对我微笑着,我便很流利地把它们背了出来之后,我们就成了最好的小伙伴,她的笑容总是给我带来力量和鼓励。
这就是我的小伙伴,一个爱笑的女孩。