我是一个活泼可爱的女孩,我叫郑逸敏,今年9岁,现就读于厦门市民立小学。
我是个“胆小鬼”,跟我熟悉的人都知道。连见到路上的小猫小狗都会怕。一次,我和徐靖滢到南桥幼儿园午托,路上遇到了一只有人牵着的哈巴狗,我立刻尖叫了一声,马上躲到徐靖滢后面,等哈巴狗的主人把哈巴狗牵走后,我们才继续向南桥幼儿园走去。
平日里,我是老师的小帮手,是同学的小伙伴,能够认真、仔细地完成老师交给我的任务。人,生下来不是十全十美的,虽然我是老师的小帮手,是同学的小伙伴,并不是就没有缺点。我也有缺点,就是老师把作业分下来,我总是忘记订正,我觉得,要改掉这个缺点,真的好难好难,但是我会努力的。
我,就是这么一个活泼可爱的女孩,你们喜欢我吗?