嗨!大家好,我的名字叫张知乐,今年七岁半。我爸爸说,我的名字是表示“知道快乐”的意思。说来也是,我总是觉得自己很快乐。
我的长相一般,个子也不高,排队时经常站在前面。
我是一个好奇的人。有一次,我放学的时候,看见一只蜗牛正在朝我站着的地方慢慢爬来,我就走过去想看看,谁知道,我还没蹲下去,蜗牛就把头和身体缩进它的壳里。哈哈,我知道了,原来它是一个胆小鬼。还有一次,我看到了一只蚂蚁正背着一大块面包屑吃力地朝洞口爬,我想看它是怎样爬进去的,就一动也不动地蹲在一旁看。最终看着那只小蚂蚁和它的伙伴们齐心协力地把面包屑搬进洞里,没有一点损失。小蚂蚁们真是太厉害了。
我最大的希望是,长大了当一名警察,帮助上学的孩子们过马路,还可以抓住干坏事的坏蛋或小偷。