我,老师公认的尖子生。我的语文成绩永远都在前五名,我的作文一写完,就肯定会被老师当个宝似的捧在怀里,到办公室炫耀,其他老师都羡慕滋滋的望着我们的老师,不住的感慨“哎,你们班的作文尖子写出来的就是好,那像我们班的啊!”数学就更棒了,我的红旗得了许多,老师的奖品,表扬表扬更是一大堆。
我,长辈公认的小书迷。一本书,200页左右,我只用了两天就看完了。看完后,又唧唧喳喳地吵着要买书。如果不给我买的话,哼,小心我来个‘孙悟空大闹天宫’,让家里变成‘猪窝’。我的书堆满了我的房间,他们加起来就破维尼斯记录啦!
我,男生公认的暴力女。每天早上一下课,我就会‘戳死’那些‘变态鬼’。我整天和我的头号天敌林思超挑战成绩和武功。我的同桌被我修理得更惨。他骂我,我把他的练习册扔进垃圾桶;他打我,我用雨伞戳他屁股;他捉弄我,我把女生召在一起,请他品尝了‘霸王拳’。
这就是我,活泼的我!