爱笑的小女孩作文300字
我是一个惹人喜爱,非常喜欢看书,画画的小女孩。
我的长相很可爱:有一双皮球似的大眼睛,转来转去,好像一刻不停地在思考着一些问题。我有一个宽宽的脑门,人家都说脑门大人就更聪明。我还有高高的额头,爸爸说了,天庭饱满有福气。
一听别人这么夸我,我心里就美滋滋的。我还有一头黑中带金的头发,可惜我的头发一长,妈妈就要拿起剪刀把头发剪掉。当然,最让爸爸喜爱的就是我的脚。因为去黄山的时候,我不是让爸爸背着我,而是我拖着爸爸走的。
有一次,我和韵韵姐姐一起去公园里玩。韵韵姐姐带我去划船:我们爬进小船,开始分工。我来打枪,韵韵姐姐开船,我们就这么定了……可是刚刚开了一会儿的船,韵韵姐姐忽然说:“真糟糕,我把吃的给扔了,这可怎么办好呢?”我调皮地说:“凉拌了吧!”
还有周末我经常在书房里看书能看上一个早上或是下午。
这就是我,一个眼睛像皮球似的,有着宽大脑门的可爱的女孩。