爱笑的小女孩作文300字
我,是个可爱活泼开朗的小女孩。我,性格外向,是个孩子王,在家里,我是个开心果。
我留着一头乌黑的长发,喜欢披头散发,我老爸经常让我把头发扎起来,但是我就是不扎。因此我和他吵过好多次。我长着一个小圆脸,一双不长不短的腿一双修长的手,(我人长得还行,但是我的手真的长得特别漂亮)。一个高鼻梁,不大不小的(我妈觉得我的腿很长),眼睛,一个红红的嘴巴。
我像个假小子,虽然留着长头发,但却喜欢穿卫衣,工装裤,牛仔上衣、短裤……我还不喜欢穿拖鞋,喜欢光着脚满地跑,为什么呢?因为我觉得这样自由自在的,很舒服。
我是个老班长,为什么说我是个老班长呢?因为呀,我从大班开始的一直当班长,现在已经三年级了。我不仅在三年级一班当班长。 还当了英语课代表,音乐课代表……
新的一年里我不仅长高了,而且,还学会了很多新知识,你想跟这个可爱活泼的我交朋友吗?