爱笑的小女孩作文300字
她长的很漂亮。白色的皮肤,一双大眼睛眼睛上还加有双眼皮,总是闪烁着光芒。微圆的小脸蛋,嘴角天生有些扬起,养成了爱对人微笑的习惯,露出了整齐的小白牙,充满了对生活的热爱。
就是她的笑,我们的身边充满了阳光;就是她的笑,引来无数众人的眼光;就是她的笑,让同学们总爱与她在一起……
她那迷人的微笑给生活带来了欢乐,也化解了友谊上的挫折。一天早晨,她与好朋友发生了小矛盾,好朋友很生气,那天早晨,她的好朋友动不动就爱和她吵上两句,要不就一句话也不说,只是瞪她,她并不在乎,仍看她的书,写她的字。到了下午,她也仍旧用笑脸来迎接她的好朋友,好象早晨什么事也没发生过一样的……正是因为她的笑,使她和她的好朋友又和好如初了!
就是她,一个爱笑的女孩,让快乐和幸福永远包围着她、跟随着她……