当歌舞再次唤醒绿色;当温暖的春风再次带来芬芳的花朵;当这个冲刺的季节来临,我准备带着感激和刻骨铭心的心情走向母校,即将结束我的小学生活。
谢谢老师!你不仅给我们传授知识,也是我们最亲密的朋友。记得五年级的时候,我在班上名列前茅,有点沾沾自喜。“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”这句话,在考试中,成绩一落千丈,心一下子跌到谷底。看着学生们看到试卷后的喜悦,我的眼泪夺眶而出,但又害怕别人看到,擦干眼泪,强忍着。我抬头看见老师慈祥地看着我,仿佛在说:“不要灰心,失败是成功之母,振作起来,迎接更美好的明天。”突然,笼罩在我心头的乌云被一扫而空。
谢谢同学!六年来,我们互相帮助。四年级的时候,有一次,天下着倾盆大雨。我站在文具店门口,皱着眉头看着街道。看到我这么着急,王燕把伞给了我,说她妈妈一会儿来接她。但是第二天,她没有去上学。她被告知她妈妈根本没来接她。她背着书包回家,被大雨烫伤了。当时心里充满了感激。
谢谢母校!它是你给我们学习和玩耍的地方,让我们快乐和自由。今年元旦,我们举行了一次聚会。在晚会上,我们一边吃着美味的蛋糕,一边欣赏着同学们精彩的表演。全班充满笑声和悠扬的音乐。
今天,我们在校园里健康成长。为了感谢母校,也为了更美好的明天,我们要勇敢的走下去。此时此刻,只有这句话才能表达我的感受;“桃花潭深在千尺,不及母校。