太湖是一个美丽的湖。它是中国第三大淡水湖。湖边有个城市,这个地方有个很有名的水果,就是太湖边的阳山桃。
阳山桃有三个秘密:
1.阳山桃的底部闪着火,像一个害羞的小女孩。
2.阳山桃果纹参差不齐。
3.阳山桃外层有些绒毛。
你知道怎么辨别桃子是否成熟吗?我来告诉你!把桃子按下去,轻轻拿开手。如果十秒左右留下的指纹会反弹,说明桃子成熟了。桃子为什么会反弹?因为桃子里面有很多水,然后十秒后慢慢流回来。
这阳山桃真好看。我口水都快下来了。我真的很想吃一口。
我们老师说,吃桃子,轻轻去皮,然后吸它的肉,然后咬一口,不嚼,入口即化,咬一口,一吃就说“真甜”。
阳山桃有一种特殊的味道,人们吃完一个后想再吃一个。