关于水蜜桃的作文
夏天有许多水果上市了,有西瓜、葡萄、香蕉……可是我最喜欢吃的是百吃不厌的水蜜桃了!
它的个头和大人的拳头差不多大,和我的比,我的拳头小得多。它是球形的,像一个毛茸茸的网球。它的外皮黄中带红,像小娃娃的脸,嫩嫩的,粉粉的,水灵灵的,超级可爱!
轻轻地切开桃子,只见红而大的果核,桃儿的种子就是它了!果肉上闪着晶莹的光泽,可漂亮了,它的果皮像一个个精致的小摇篮
闻一下,香香甜甜的味道一下子就进入我的鼻子里,真是沁人心脾,我忍不住吃了一口,甜丝丝的,可好吃了,真是回味无穷。
小朋友们听了我的介绍,你们喜欢吃水蜜桃了吗?如果喜欢的话,快去买几个回家尝尝鲜吧!