最好的他作文
爸爸像一棵满布枝叶的大树,当家人拖着疲累的身子靠近他时,他总会竭尽所能的庇护着,让我们很安心。
爸爸像是万能的小叮当,当姐姐遇到头痛的数学难题时,他总能轻而易举的排除,让姐姐很开心。
爸爸像是我的超级大玩偶,当我遇到不如意伤心难过时,他总会绞尽脑汁逗我开心,让我破涕为笑。
爸爸像全天候不打烊的商店,当我们需要他的时候,他总是适时出现在身边,让我们很放心。
爸爸是个有学问的万事通,什么事都难不倒他,像我的家庭教师,细心教我写作业,还教我做人的道理,要我做个好小孩。
爸爸是个有力气的勇士,什么事他都不害怕,像我的守护天使,保护我不受到伤害,也是家人的依靠,让我健健康康成长。
爸爸是个厉害的魔法师,要吹要剪样样行,像一位专业级美发师,把我一头乱发吹整齐,更能把长发修剪得帅气,让我潇潇洒洒出门。
我有个—免费的家庭教师,关爱的守护天使,专业级美发师的父亲,照顾我、指导我、带我出去玩,我真幸福!
我希望爸爸不要像一台永不停止的机器,记得工作要休息!