最好的他作文
我的爸爸不但是一名优秀的教师,而且还是家里的大厨师呢!
我的爸爸他中等个,一米七二左右,长着一张瓜子脸,不大不小的嘴巴,小小的眼睛,最特别的是爸爸长着一双比别人大很多的耳朵,走路时老是挺着个啤酒肚,头发上已经有好几根白发显得很老,所以老是有人叫妈妈嫂子,妈妈很生气。
说起爸爸的厨艺,我只能用一个字来形容—“棒”,我喜欢吃爸爸做的浆水面,麻婆豆腐、韭菜炒肉、炝锅面、土豆丝、凉拌西兰花……记得有一次,我发烧了整整一天都没有吃东西,妈妈很着急,一遍又一遍问我想吃什么,我随口而出说浆水面,妈妈立刻去厨房做,不一会儿,一碗浆水面端来了,我尝了一口,不是我想吃的那个味道,便放下了,可是爸爸晚上有事,回家就十点多了,我和妈妈就一直等爸爸回来,等啊等,爸爸终于回来了,爸爸听妈妈说了我今天的情况,马上跑向厨房去炒菜,下面条,半小时,一碗香喷喷的面端来了,我吃了一口,啊!真好吃,不一会儿,一碗面被我全部吃完了,爸爸开心地笑了。
这就是我的爸爸,一位非常有责任心的爸爸。
我爱我的爸爸。