最好的他作文
今天,我终于可以见到我爸爸了,这也是我最开心的一天了!
我的爸爸叫志伟,我在家里等我亲爱的爸爸。“叮呼”一阵门铃声敲打着我的耳瞙,我急忙跑去开门,一开门就看到了爸爸,我像热锅上的蚂蚁开心的团团转,我兴奋的抱住爸爸问他:“爸爸,你可不可以永远在家里陪我呢?”爸爸回答说:“对不起,我不能一直陪着你,我只能陪你一天!”我伤心极了。
我和爸爸出去玩,我看见了一家披萨店,爸爸知道我特别爱吃披萨,爸爸就牵住我的手走进披萨店对阿姨说:“两份披萨,两杯可乐。”我津津有味地吃着,我和爸爸干杯,天渐渐地黑了,还有三个小时。
爸爸对我说:“我们去游乐园玩”,爸爸拿了一袋游戏币,我和爸爸去投篮球,我投三个球,爸爸比我厉害投了十个球,我们又去玩碰碰车,爸爸撞到我,我“飞”了起来,就在我要撞到爸爸的时候,爸爸一后退我就撞在墙上,我和爸爸回家了,我让爸爸明天再走,今天让他在家睡觉,爸爸点了点头,我开心极了
第二天我看见我的枕头上面有一张纸上面写了:再见了儿子,爸爸!我的泪水忍不住的流下来了!
这就是我的爸爸,他叫黄志伟,一个最好的爸爸!