最好的他作文
我的爸爸很害羞,不敢用语言表达他对我的爱,所以他只会用行动表达。
爸爸最喜欢逗我玩儿了,在玩儿的方面,爸爸可比妈妈强多了。记得有一次我正闲着没电视剧看,就看动画片打发打发时间,爸爸干完一天的活回来了。看见我正在看动画片打发时间,就在一旁学“光头强”还在喊:“犯我光头强,熊熊变绵羊。”我听见之后向右转去,只见爸爸双手拿着扫把,穿着便装和靴子,后面还披着披风,头上戴着头盔,脸上画了几条粗线,正在躲藏,我看着好玩儿,也拿起扫把,戴上假发,在爸爸“光头强”的一边弹吉他,我们就像开派对一样,虽然就两个人,但也好嗨。
爸爸也特别喜欢逗我笑。逗我笑这件事对爸爸来说太简单了,就是小儿科嘛!记得有一次我和他比赛打篮球,在放松的时候,爸爸给我讲了个笑话:有一天小明回到家,对爸爸说“爸爸,小勇的爸爸游泳可厉害了,你为什么不会呢?”小明爸爸回答“那是因为小勇爸爸爱吃鱼呀!”小明又问“你爱吃鸡,你为什么不会下蛋呢?”小明爸爸结巴了。我被逗得哈哈大笑,笑的脑子都疼。
爸爸对我的爱都放在我的欢声笑语中,爸爸对我的爱我会铭记在心。