最好的他作文
说到我的爸爸,他的力起真是太太太太太大了。就拿上一次说吧,他是一名小学老师,那次,他给学生上课的时候有一名学生竟然在和同桌说话!爸爸气坏了,从讲桌上拿起一个粉笔头就往那两个同学的身上扔去,结果,因为他有点近视,粉笔头“唰”的一下就从那两位同学的头上飞过去了。“轰”的一声,粉笔头好像撞上了什么东西,全班同学的眼睛齐刷刷的都往后看。天哪!爸爸竟然用粉笔头把教室的后墙砸穿了一个巴掌大的大洞!这件事立刻受到了学校的广泛关注。从此,学校不在让爸爸当老师了,让爸爸干一些重活。刚开始,学校让爸爸搬一些桌子啦,椅子啦。后来,爸爸的力起越来越大,学校又让他搬讲台,等等。
现在,只要你来我们村,问一问村里的人,没有一个不知到我爸爸的,因为他的力气真是太大了。前天,他能拿动几十根钢筋;昨天,他能抬起一栋居民楼;今天,令人不可思议的是,他能把一艘火箭扔到宇宙上去,而且火箭还能围绕着地球飞行!
有了这个大力爸爸,我们村还成了一个世界闻名的旅游度假村呢!