最好的他作文
说起调皮、贪玩,那可是小孩子专利,可我那老爸,简直跟小孩子一个模子里印出来的。说他是个“老顽童”,也真是一点不错。周末一大早,是我爸的“调皮活跃高峰期”。(good!)要是你睡在他身边,准备被他的那个“倒立功”,气得滚到床下。“女士们,先生们,我要开始表演倒立了。”没错,准是老爸又要发功了。吓得我和老妈连被子带枕头“逃亡”到了“安全地带”。(good!)只见老爸,后背贴着墙,慢慢地倒了起来。可惜,没坚持几十秒,他随着“哎哟”一声惨叫,怦然倒下。“啪!”好奇地我应声赶来,老妈随后也跟了上来。我一下子被眼前的一番景象惊呆了,随后又被逗得哈哈大笑起来。床上有一个光滑圆圆的大洞,一边的老爸一边使劲地揉着屁股一边念叨着“失误,失误。”唉,“老爸发功,床上有洞,呜呼!呜呼!”老妈勃然大怒发起了“河东狮吼”:“瞧你多大了,还一副小孩样儿,那边床上一个洞,这边一个洞,多浪费国家资源,给我‘文静’点吧。”(good!)
在此,我百感交集。我规劝老爸,少浪费国家资源,洞够多了,有点大人样儿吧。