最好的他作文
在我的心里,爸爸是伟大的。
爸爸身高一米七八,有点胖,皮肤不黑不白,黑发中夹着许多白发,是因为平时太辛苦了。弯弯的眉毛下一对炯炯有神的眼睛,乌黑得跟宝石一般。鼻子高高的,下面有一张能说会道的嘴巴。
在家里,爸爸就是我们的高级厨师。每天一下班,他就急忙换上衣服跑进厨房,一会儿煮菜,一会儿炒菜,一会儿煲汤,忙得不可开交。炒菜时他先在锅里倒点儿油,然后把菜放进去,来回翻炒,然后再放一点盐,倒一点酱油,就这样,一盘菜就完成了。那天,我又去看爸爸炒菜,他是那样聚精会神,一会儿泡,一会儿切,一会儿炒,累得满头大汗,但是为了我们他愿意。晚上,一家人围着桌子吃饭,是爸爸最幸福的时刻。
此外,爸爸还是一个修理工呢!一天,我们家的打印机坏了,我正好要打印一张英语资料,急得我像热锅上的蚂蚁团团转。这时,爸爸走了过来,问我怎么回事,我说打印机坏了,他二话不说,就把它给拆开,发现原来是里面有一张纸卡住了,墨也有点漏出来了。于是,老爸就把纸拿出来,然后把墨条擦了擦,装了回去,打印机又可以工作了。我对着爸爸竖起大拇指。爸爸却微微笑着说:“小菜一碟!”
在我的心里,爸爸真厉害。