最好的朋友作文
相信所有人都有朋友,我也有,有很多,比如李欣妍、黄雅静、罗菲阳、甘雨馨……但我最好的朋友还是王艺朵(我们四年级(4)班第二条的组长)。
王艺朵是20xx年xx月xx日出生的,比我大二个多月,我们住在一个院子里,上的一个幼儿园,所以我们在3、4岁的时候就已经认识了。我们在幼儿园小班的时候就结为朋友,每天都会约着做些什么事,如果你问我最好的朋友是谁,我想都不用想就可以回答出“王艺朵”这个名字。
但是,随着年龄的增长,我们上小学了,作业开始由没有变为很多了,我们每次只能在上学的一些时间里一起聊聊天,可是有些课间不是我写作业,就是她写作业,课间也很少在一起。
王艺朵很高,而我很矮。我们如果照相不照脸,只照背影,估计有人以为我们俩是在照‘’母女照”呢!这可不是我瞎说的,王艺朵的身高都有一百六十多厘米了,跟我妈妈差不多高呢!
王艺朵善解人意,而且心地善良,喜欢小动物,每次在院子里看见家养的小动物,都会上前摸一摸,特别是小狗,经常摸,她几乎把院子里看见的狗都摸了一遍。上次她看见院子里有流浪猫,就耐心地把自己身上有的食物都喂给了流浪猫,让流浪猫吃得饱饱的,才悄悄地从旁边走开。
王艺朵学习挺好,所以我的妈妈经常让我和王艺朵一起玩。上次,我写完作业后去王艺朵家找她玩,她却不在家,我只好垂头丧气地回到家,才听爸爸说:“王艺朵搬家了”。我愣了一下,不明白为什么王艺朵要搬家。第二天,我又遇上了王艺朵,问她为什么要搬家,王艺朵想了想说:“新家大一点儿,所以住得舒服,我们其实早就想搬家了‘’。
王艺朵,不管你住在哪里,你都是我最好的朋友!