我的愿望800字作文
当清爽的秋风将天空吹的越来越远,当留恋的视野望断最后一只南飞的孤雁,当枝头的黄叶不舍地走向天涯,生活便又回到了万花纷谢的季节。凋零的花蕊,可以在来年的春天看到更加灿烂的她,消逝的秋风可以在来年的春天变得更加和煦,可是有你陪伴的那些经历了坚难却又温暖的日子,却永远在记忆深处不会再有了。
人生最需要的是找到属于自己的世界,人生才有意义,可是,你能找到吗?毕竟你和我不一样,你在你的世界过着自己的生活,或许在那里你找到了属于自己的世界,可是我不明白啊!
眼睛是心灵的窗户,一切看在眼中,是幸运还是不幸?我们曾拥有同一方天空,却拥有不同的世界,这是多么可悲啊!不知你过的好不好,尽管你近在身边,我却好象感觉不到!我有一个美丽的愿望:我多想化成一颗解药,去解开你折磨你15年的病魔!我多想变成你的语言,把你的心意传达给每一个需要的人,可,我不是神,不是仙,只是一个普普通通的人,我知道暂时我不能改变什么,可我多想听你叫一声“姐姐”啊!好想好想,好想好想,好想好想和你在一起,并肩看天边的落日,诉说春天的细语……我有一个美丽的愿望:多希望你能康复,全家在呼唤你的健康,你感觉的到吗?可怜的弟弟,我不明白这是为什么,为什么你会成为这个样子,我们本该是一个十分幸福的家庭,可是那却成为遥不可及的了……你知道吗?爸妈是多么辛苦熬过来的,咱家家庭条件本来就不好,所以你不要怪他们没继续给你治病,或许我是自私的,我是不是该把上学所用的钱用在给你治病上那?自你变成这样,你的那一份也属于我了,我感谢爸妈继续让我上学,高考成绩不怎么好,他们也没有责怪我,虽然我嘴上不说,我知道他们心里其实很苦……
我有一个愿望:弟弟挽着爸妈的手在黄昏中散步,对他们诉说自己的心事,描绘自己美好的未来……
其实我的愿望很简单,可是却很难实现。
每个人都有自己的航标,可千万不要迷失方向!
希望你和常人一样的时候,姐姐能亲自读给你听。
我美丽的愿望仅此而已……