四年级作文我的愿望400字
从小到大,我曾经有很多很多愿望、当老师、当律师、当法官、当武术大师、当厨师……。
现在,我有了新的愿望:拥有一辆变速车,一只小狗。
明年春节放寒假,如果我有一辆变速车就好了,每天在院子了骑着车,呼吸着新鲜空气,牵着我的小狗自由自在,无忧无虑的玩耍,我想我跟我的小狗都非常快乐。我是独生子女,因为有小狗的陪伴我才不会那么孤单,家里没人的时候,小狗就可以陪着我,我会感到无比的欢喜和快乐。我和小狗就会像亲兄弟一样亲密,就会成为天衣无缝的好朋友。或许我调皮的时候会惹急我的小狗,或许它会咬着我的衣服,就像跟屁虫一样,但是,我永远不会烦它,因为小狗是我最好的朋友。有空了,我会牵着小狗出去溜,当它看见其它漂亮的小狗时,它们两个会一起玩,越玩越欢,好像彼此喜欢上了对方。如果我去玩滑滑梯了,我也会带上我的小狗,我会扮演小狗的爸爸,无论走到哪里都不会丢弃它。
我还有个最重要的愿望,拥有爸爸妈妈的理解和关爱,希望我能实现我的愿望,并将此愿望成为我学习的动力。
亲爱的小朋友们,当你有了自己心爱的东西,要好好珍惜它,等你们上了小学,千万不要像我,不写作业就玩你心爱的东西。请大家鼓励我,让我实现我的愿望。