四年级作文我的愿望400字
我的愿望是想拥有一架电子琴,因为我看见我们音乐老师电子琴弹奏的非常好,我特别羡慕她,希望和她一样能弹奏出优美的乐曲。
我过生日的那天,飘着小雨,爸爸在长春打来电话问我要什么,我说:“我就想要一架电子琴。”爸爸说:“我看看吧,要是买不到我就给你买别的。”我真希望爸爸能早点回来。下午4点多,我门口等爸爸,远远的看见爸爸拿着电子琴和生日蛋糕,我连忙跑过去,接过电子琴紧紧的抱在怀里往屋里跑。
我太高兴了,我终于拥有一架漂亮的电子琴了。爸爸让我先吃蛋糕再玩电子琴,我只吃了一小块蛋糕,就迫不及待地去看我的电子琴。它的面是灰色和白色的,下面是黑色的。她不仅有音色键盘,还有节奏键盘,一个开关,两个广播,还有好多示范歌曲。我放上电池,打开开关,照着谱子弹奏起《粉刷匠》。听着自己弹奏的曲子,我陶醉在优美的音乐声里,我兴奋得弹奏了好久。
从此,我每天放学写完作业,就练习弹奏电子琴,有它陪伴我,我可开心了。