我的愿望作文
心愿,是一种梦想,也是一种渴望。每个人都有自己的心愿,而我的心愿是成为一名富翁。
在现实社会中,有许许多多的富翁,也有许许多多的穷人,甚至还有很多乞丐。每个人都知道现在的社会,钱是很重要的,也很珍贵,他可以换来许多东西乃至“生命”。
我曾经幻想过我要是成了富翁,我便不会像那些吝啬的人一样,我会用这些钱来救济灾民,供那些家庭穷苦的小朋友读书,为灾区平息灾难……
我知道这只是一种梦想,一种渴望,但是我也知道“只要奋斗,就会有成功”这句话。这句话是爸爸常对我说的,所以现在我要好好读书,等将来长大成人,出去外面挣钱,就会有富有的一天。虽然这个心愿很可笑,又天真,但是我永远不会忘记爸爸所说的“只要奋斗,就会成功”这句话。为了成功,向目标前进!