我的愿望作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,年就过去了,虎虎生威的年便到来了。同学们,你们想知道我的愿望吗?告诉你们吧,我有三个美好的愿望。
一、改掉粗心的毛病。
唉,这“粗心”可是把我给害惨了呀。有一次数学考试,我满心欢喜地期待着0分的大字,可试卷上写的却是99分,我找出错题一看,没加小数点,扣了我1分。唉,“粗心”真讨厌,我要把它赶走。
二、多挣点压岁钱。
每年我挣许多的压岁钱后,妈妈就说:“宝贝,妈妈把你的压岁钱放起来吧,好吗?”我心里是不愿意的,但我很怕妈妈,只好乖乖地交了出去。所以,我要多挣点压岁钱,把它们都藏起来,不让别人拿走。
三、希望疫情早日结束。
随着奥密克戎的扩散,全国各地开始到处“开花”。只要疫情停止,我就可以去我期待已久的北京环球影城。还可以脱下口罩,呼吸着新鲜空气。
这就是我的三个愿望,我希望它们全部实现。