为什么点赞作文
在生活中,我做了许多值得为自己点赞的小事情,但劝架这件大事,唉!别提害死我多少脑细胞了。
有一天,我、李泽昊和浩泽在外面玩,李泽昊在他朋友家借来了一个十元钱的泡泡水。李泽昊才拿出来,浩泽就眼馋了,他一个劲儿地跟着李泽昊,如同一个跟屁虫一样。嘴里总是嘟囔着:“李泽昊,好兄弟,李泽昊,好兄弟,给我玩一会儿吧。”我心里都有点儿着急了。过了一会儿,李泽昊终于忍不住了,只好把泡泡给他玩。可谁知道,浩泽竟出了个坏心眼儿,只见前面有一扇门,他往里一跑,把李泽昊往外一推,再把门一关,泡泡水正好夹在门中间。这下,谁也别想玩了。
李泽昊急了,要让浩泽赔钱,可浩泽起了无赖之心,说是李泽昊弄坏的。这下可好,两人打了起来,一头是无赖的浩泽,一头是铁哥们李泽昊,我急中生智,事情是浩泽引起的,所以浩泽赔九元,李泽昊赔一元。
浩泽妈妈一听这事,说什么也不肯给钱,我耐心劝说了半天,到最后她只给了一元,这真是赔了“泡泡”又折“钱”。