我是一个自信的小女孩,今天我要为自己点赞!
学习好
虽说我学习成绩不稳定,爱马虎吧,但我学习好,可是真的。过年的时候我考了全班总分第一,拿了三个奖状,把爸爸妈妈乐的,让我痛痛快快玩了一个寒假,还去西安过了年。这次期中考试,我又得了第二名的好成绩,并且作文一分没扣,嘿嘿,我的成绩好是名副其实吧!
有才华
我可是一个有名的“小才女”,我既会写毛笔字,又会弹古筝,不但会跳舞,而且会唱戏。过年时,我们家、姑姑家、爷爷家、姥姥家的对联都是我写的,我还写过一首诗,由于写得好,老师说要帮我裱起来让我挂在家里呢;我还会在扇子上题字,夏天扇着,既漂亮又凉快;我的跳舞和古筝都过了七级,而且我还上过春晚,现在我正在练习古筝弹奏《战台风》,准备在六一晚会上表演呢!,怎么样?这个称号名不虚传吧?
长得美
咳咳,这个嘛,虽说皮肤有点黑,但是不影响整体形象,一张瓜子脸,大大的眼睛如黑玛瑙,小小的嘴如红樱桃一样,高高的鼻梁又直又挺,穿上妈妈给我买的漂亮衣服,走在校园,回头率极高。
嘿嘿,怎么样?我这么一个美丽漂亮又有才的小姑娘,我难道不该为自己点赞吗?