为什么点赞作文
刘翔跨栏第一,我们为他点赞;孙杨游泳获得第一,我们也为他点赞。赞美他人是对他人给予鼓励,而赞美自己,则是对自己努力成果的肯定。
还记得我第一次去舞蹈教室上课,那儿的一切都令我感到非常好奇。随着美妙的音乐响起,我情不自禁地随着别人的步伐一起舞动起来。压腿、下叉、后踢腿、压背……可当他们练习基本功的时候,我就慌了,不知所措地站在那儿,这时老师走了过来对我说:“不要紧张,多看多学一定可以学好的”,我观察着别人的动作,竟然跟随别人的步伐舞动了起来,下课休息的时候,其他同学还教我原地换重心、四方步、前进后锁步,在他们的帮助下,我的舞蹈突飞猛进。从此,我更加刻苦地练习舞蹈,只为了能够在比赛中获得奖牌,我日复一日、每天坚持地练习着。不久后,我迎来自己的第一场比赛,并且获得了二等奖。
我为自己点赞,因为我明白了,坚持就是胜利,我从曾经那个什么都害怕的小女孩变成了现在这个自信的小女孩,我值得为自己点赞!