我的外婆今年五十多岁,她有一张慈祥的脸,中等个子,身体略胖。
每到星期天我就迫不及待的想去外婆家。外婆知道我们回去早早的把好吃的饭菜准备好了,等我们来吃。我发现她家附近有一个人,她的脚做了手术,走不了路要用拐杖,外婆都会都回去她家帮忙洗碗、烧菜、打扫卫生等等……
外婆每天早上会去附近美丽的小公园的跑道上散散步,一趟来回足足1200米,她平时都要走上两个来回,她每天都在坚持锻炼。
有一次,她在一片海滩上捡了几斤海螺,她都舍不得吃,都洗干净给我们带回家。她有了好吃的东西,就会给我们。
中午,外婆给我们做了北京烤鸭,她把美味的鸭腿挟到我碗里,我大口大口的吃起来,而外婆只吃素菜。
我在玩电脑,她在给我们做鸡蛋桂圆汤给我们补身子。做的味道可好了。鸡蛋都是外婆自家老母鸡生的。
很快到了晚上,我要和外婆告别了,走的是她给我准备了好吃的东西带回家,我依依不舍的回家,回到家里,外婆给我打电话,贴心的问我们到家了吗?
我要给我的外婆点赞,我要给她爱运动点赞,要给她乐于助人点赞,要给她好客点赞。