为什么点赞作文
在父母眼中,我是令人骄傲自豪的女儿;在老师眼中,我是名列前茅的全优生;在同学眼中,我是出类拔萃的班长,大队长;但在我的眼中,我只是个平凡得不能再平凡的小女孩,只是一介凡夫俗子罢了。
但我也有许多不平凡的事,当上大队长后主动要求当班长,结果自己的胆大和绘声绘色的演讲使全班同学都投了我一票,轻而易举的成为班长;虽然云子木是“含羞草”,但自己的“英雄救美”却赢得了称赞;在全校发表作文《谁说女的不如男》获得了“全校作文竞赛一等将”……这么多,像天上的星星数也数不清,但但多数保留在我的日记当中,成为我人生中的光辉,成为令我骄傲的“历史”。这是我为自己点个赞。
当遇到困难时,我告诉自己:“白鹭,你是最棒的,你什么都不怕,你是第一!”这时候,我就会冲向前,不辜负自己说的话,也为独一无二的自己点赞。
要学会迎头赶上,要学会敢于创新,要学会克服困难,当然,你更要学会为自己点赞,是自己灰暗的一生涂上生命的色彩!