为什么点赞作文
你能为自己点一个赞吗?为自己的忠诚点一个赞,为自己的勇敢点一个赞,为自己的奋斗点一个赞,为自己的努力点一个赞,为自己的坚持点一个赞,为自己每一天开心快乐点一个赞……
想必人生我们总能为别人点赞,但是大多数我们都忽略了自己。我们的目光总是往身边人的放鼓励他人优秀,鼓励他人坚强,鼓励他人坚持,鼓励他人勇敢……为什么我们不鼓励鼓励自己?还有一个问题:为什么我们要鼓励自己,为什么我们要为自己点赞?
其实这个问题不难回答,别人拥有的东西我们为什么不能拥有?他们优秀我们也优秀,他们勇敢我们也勇敢,他们努力我们也努力,他人在睡觉时我们还在奋斗,我们在睡觉时他人在奋斗……很明显我们并不是一无是处,我们也很优秀,我们也值得别人羡慕。
人生如此漫长为自己点一个赞,鼓励鼓励自己时常夸奖自己并不是一件难事。如果我们对自己有着明确的认知:知道自己哪里优秀就努力往那个方面加强自己。知道哪里不行,哪里是自己的弱项,就拼命把它补上去。让我们变成更好的自己吧,为自己点一个赞!