为什么点赞的作文600字
小刘是谁?叫什么?家住哪里?她是我的一个同学,她家住在我们家邻村,至于她叫什么,不告诉你们。我为什么称她是我家的呢?我为什么为她点赞呢?单单是因为她是我同学吗?no,我的同学有的是,关于为什么为她点赞,请看我细细讲来。
仔细想了想,我和她认识的时间并不长,就两年半而已。我和她刚上中学时稀里糊涂的的认识了,在此之前从未碰面,可以说,当时的我并不知道世界上有这么个人,以前的我就爱我行我素。
哎,可惜今时不同往日了!努力回想那时,我先前是跟另一个“童鞋”在一块的,那位“童鞋”那时候跟小刘很要好,我们俩就这么相识了,后来,小刘和我的关系越来越好,甚至超过了我和之前那位同学的关系,最后我和那位同学关系到了尾声,我俩变为普通同学。我和小刘在一起,我应该感到高兴呢,还是悲哀呢?我俩关系越来越好,不过她太过文静,缺乏男子气概,特别容易受人欺负。不过没关系,本人可以去保护她,我保证她不受别人欺负。
那时候我觉得自己好伟大,可以照顾别人。但是从一些微不足道的小事上,我发现我做的还不如她。从此,我开始佩服起了她。某次,上美术课的时候,我工具没带全,刚想向她借,结果,没等我开口小刘已经送过来了,我不得不佩服她真是“及时雨”啊。之后,又发生了一件事情,让我更佩服她了。那时,下着雨,我没带伞,然后我看到一个跟我同村、同一个小学、同班的同学,我跟她说要借她的伞避雨,结果是她拒绝了我。我看得出她的伞能乘下两个人。结果小刘看见了我,虽然她的伞很小,但是她把伞给了我,到了教室,她浑身却湿透了。
这件事使我明白真挚的感情跟时间的长短没有关系小刘,赞你不是事儿。