我的双面朋友作文
“别吵!再吵我记名字啦!”未见其人,先听其声。这一厉害的“角色”便是与我朝夕相处的好朋友——罗郁林。只要大家听见她的“狮吼”全班就鸦雀无声。她个子不高,一头整齐柔顺的黑头发,那一双小而有神的眼睛经常又凶又狠地盯着同学,一张能说会道的小嘴巴从来不得罪人。她一笑,便露出一排如玉般洁白的牙齿,真可谓“一笑倾城”啊!成绩也是名列前茅,能做她的同学真是巨大的荣幸。高音喇叭她爱交流,嗓门大。你在班级的任何角落都能听到她精彩的发言。就在一节活动课上,我们班的同学像热锅上的蚂蚁,乱成一锅粥。这不,身为副班长的她二话不说,走向讲台,拍了一下讲桌,吼道:“吵什么吵!”顿时,所有人都开始写作业,连大气都不敢出一下。有泪轻弹别看她像个“暴力女”,其实也有哭泣的时候。无论大事小事,只要不顺心,就会眼圈发红,不一会儿就下起了“倾盆大雨”。有时她会一个人默默流泪,她也有苦衷,只是不太想让同学们看到自己软弱的一面,她想让同学们知道,不能遇到困难就流泪,不过毕竟是女生,哭是天性嘛!
豁达、乐观、坚强、积极向上,这不正是她的可爱之处吗?亲爱的朋友,我会永远记得你!