我的双面朋友作文
在我众多的朋友之中,她让我印象最深刻。
她在我眼里的第一印象就是——矮,我为什么这么说呢?因为在班上她是最矮的。她有一双炯炯有神的眼睛,虽然不是很大,但看起来很清澈,她很调皮,走起路来蹦蹦跳跳,特别有活力,平时呢,她爱穿黑色的紧身裤。上衣嘛,则随意搭配。
她有一个口头禅就是“去试试”。这句话,让她的学习成绩越来越好,我让她尝了不少苦头。
比如说那次,我们数学《课堂练习》上,有一道很难的题。我除了那一题,其他的都会写。我拿着《课堂练习》去找她,看见她正好也在写。我和她讨论了很久,也没有得到一个答案,准备放弃了,他却说:“去试试。万一可以成功呢。”经过努力,她竟然把那一题解开了,真牛。
当然,这个口头禅有会为她带来麻烦。
那一次,雨过天晴,我和她一起到山坡上玩。因为下过雨,又是土路,所以上面都是泥巴。我准备回去,可她却说“去试试”,结果刚踩上去就摔了一跤,一身的泥。回去后,她妈把她骂了一顿。
还没你还没和你说她是谁?她就是张梦洁。