一双十分有精神的双眼,人矮矮的,上扬的嘴角,他整个人都看起来十分精神,没有错他正是我再五(3)班的同学——厉煜冉。
他十分的搞笑,人称搞笑之王。
就比如有一次我班表演《将相和》时,方启墨刚换好皇帝装,此时我们的搞笑之王厉煜冉见此说了一声:“皇上驾到,平民快快跪下。”这句话刚说完,全班便开始狂笑,一阵子后才停下。在我们分角色时,我们正担心厉煜冉当什么时他说了一声:“我当太监。”说完便拔下了方启墨头上那顶上的那个似太监帽的皇帝帽,正好汪老师在拍视频,汪老师问他:“你是谁?”“太监”厉冉故意学着太监的腔调说。“那你一定是跟皇帝混了很久的太监,头上帽子都有宝石。”全班有笑了。
厉煜冉虽然很搞笑可是身为班长的他也很严厉。就比如每次做眼保健操时他会用他那一双火眼睛睛一丝不苟的寻找这挣眼的人。眼保健操开始了而我还在跟老方讲话,这被厉班长发现了,厉班长大声说“池雨泽提醒一次。”我转倒后面跟方思岑说话,方思岑不理我,厉班长大喊:“池雨泽提醒第二次。”我还是当做没听见,当厉班长连续警告三次后,班长忍不住告诉了老师,我唰的站起来辩解:“厉煜冉没提醒我。”厉班长铁面无私地说:“我提醒你了三次。”最后我只得败下阵,不过我还是要谢谢厉班长指出我的毛病。
这便是我的新同学——厉煜冉。