敞开心扉作文
众多帝王当中,大半人只要符合以上要求的女子,都报多多益善的态度,居然达到后宫三千之多。
中国帝王把喜欢的内裣的女子的这个个人私欲急剧膨胀,用选女人的方法来治理一个天朝大国。江山这玩意到了好色徒那里伊然变成一个大家闺秀,然而女人这种动物喜欢比,那怕比丑。所以就有了“犹报琵琶半遮面”的女人,与之相比的是什么?今天你“半遮面”,明天我便“全遮面”。比诚然不是错。“全遮面”的后果是什么?是盲目自大,是在睡梦里沉醉。这便酝酿出了一种可笑的治国政策——闭关锁国。
我们的国家喜欢内秀,却有好大一群女流喜欢做秀,这便又引发了校园内的病态爱情观。
别看那些清纯的女同志们一副天真无邪,可爱活泼的样子,其实你在她们的桌匣里不难发现琼瑶发叨搔类的小说。然而当你试着去接近她们的时候她们会骂你讨厌,其实天知道她们心里有什么东东在乐个不停。如果你在女生当中说到爱字,哪怕是母爱或是爱国都会有女生脸红,更甚的是说你思想有问题。中国的中学有个问题。爱是个禁字,从老师到学生都禁这个字。然而只要你说,我对谁要说3个字。她们会毫不迟疑的想到“我爱你”。所以说,青春是叛逆的,叛逆到说违心话,违心久了,对哪个违心的事便敏感起来。
我并不是要早这里夸耀一个人对中过女人的研究,更不是向谁显示我的见解有多独到,只是要说明一个恒古不变的问题——中国的伊们喜欢关闭心门。关闭国门的代价是落后,落后的结果是挨打。关闭心门的代价是什么?是对禁字的敏感和向往,而这中心理会让伊们失去这个年龄中最美好的东西——同学之间的友谊。
男的,女的。没有本质上的区别,都是佛所爱惜的幸运儿。为何要在自己的心中划一个圈,自己躲在圈里边,让别人徘回在圈外边。
如果你也能敞开心扉,中国女人……