敞开心扉作文
优美动听的歌声谱写着种种喜怒哀乐,悲欢离合;那慷慨振奋的文字激发着积极进取;温暖热情的心为你打开音乐之门,敞开心扉歌唱!
朋友,当你生病的时候,不妨在有鲜花陪伴的早晨,安静地听音乐,那优美圆润的声音会在脑海里回荡,回荡着愉悦而舒畅。
同志,当你想睡觉时,请让这可爱的小生灵送你到梦乡,寻找你金色的童年般的快乐。
伙伴,当你失败的时候,音乐将成为你精神的食粮填饱你空虚的肚子。
父亲,当您疲惫的时候,让音乐来抚慰您吧!驱走您疲惫的身躯。
老师,当您批改作业感到烦恼的时候,音乐聆听您的心,带领您敞开心扉歌唱!
敞开心扉,歌唱它的美!
在吃饭时聆听它,增强食欲!
在浇花时聆听它,给你新的乐趣。
在涮碗时聆听它,给你美的享受。
如一杯香浓的咖啡,像一盏淡淡的清茶,更若一抹柔和的轻风,用特有的方式抚平心灵的褶皱。让音乐在耳边轻舞飞扬,奏出和谐欢畅。
音乐的生活如此美妙,仙人般洒脱。敞开心扉,随着它歌唱祖国的壮丽!跟着它歌唱生活的悲欢离合,跟着它歌唱人生的真谛!
跟它飞到遥远的古城寻你金色的梦!