敞开心扉作文
人的一生会有许多挫折,因为我们有感情,当自己的亲人不在身旁时,我们会感到寂寞。当自己的朋友不理睬自己时,我们会哭泣,我也曾遇到过这样那样的挫折,不过我不后退,我永远在完善自己。古人有:事别三日当刮目相看,而我却要让人在1秒后对自己另眼相看。
人生总归不是平平无奇的,我们要学会该变。现在的社会很复杂,也很诡秘。经的住考验的为王,经不住的则无法生存。有时我们会很烦恼、很忧愁,不过我坚信努力后就会有收获。
啊!回想童年好美好美。可现在另一个完全不同的生活展现在我的眼前,我有点不知所措。变了,变了。变的同时我也变了,苦苦的承受着剧烈的动荡。不过我相信我努力了,我改变了,我奋斗了,我也一定会快乐吧!
呼!长叹一声一切重新开始,我要敞开心扉,加油,加油。