我的学校作文
我的学校很漂亮,有三栋教学楼,两栋教学楼是高年级的大哥哥大姐姐上课的地方,还有一栋就是我们低年级上课的地方。我们有一个宽大的操场,操场上有很多篮球架,我特别喜欢跟小伙伴一起投篮,虽然投进去很不容易,但是我们也投进去几个。
夏天的时候,我们的操场上也不会很热,因为操场上有高大的树,茂密的树叶帮我们遮住了炎热的阳光,树荫我们玩得非常开心。
冬天的时候,我们的学校被大雪覆盖,操场上白茫茫一片,好看极了。我一看到下雪,就着急的想去学校,因为可以和小伙伴一起打雪仗,滚雪球,大作战。
我爱我的学校!