我的学校作文
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”冬爷爷悄悄地走了,春姑娘带着温暖的春风来到了校园里。
进入校园大门,首先看见的就是那绿绿的一片草,小草就是忠实的闹钟,唤醒了沉睡的大地。
随后映入眼帘的是那美丽的樱花,樱花的花瓣是五片或三片。它们粉红粉红的,拥在一起,像在说悄悄话呢!仔细一闻,还有沁人心脾的淡淡清香,那味好像是消除心病的良药,站在这里,闻到花香,所有的烦恼都消失了。
一阵微风吹过,樱花的花瓣像翩翩起舞的蝴蝶,纷纷落下,像下了一场纷纷扬扬的花瓣雨。小蜜蜂们提着小桶,飞来飞去忙着采蜜,小鸟在枝头又唱又跳,像是奏着一曲春日交响乐。
这就是我的学校,一个春意盎然、生机勃勃的校园。
我的学校作文15
我的学校很漂亮,每天我到校门口都要说一声:“老师早,同学们早。”一进校门,我就到班级里交作业。每天我们做在明亮的教室里,讲课文
每次下课在外面高高兴兴地跳绳。上课铃响了,我们就走进教室里。放学了,我们排着队伍,走下楼。我的学校真漂亮啊!