捉迷藏作文
放学了,我跟小伙伴一起在院里玩起了一个有趣的游戏——捉迷藏。
首先,我们现手头剪刀布,结果我输了,我来当抓的人,小伙伴们去藏。我转过身面朝墙站着,从一数到十,然后大声喊道:“藏好了吗?”可是没人回应,我想该怎么办呢?可当我听到一声笑时,心里便有了主意。
我循着笑声来到一个木箱前,我听见木箱里有人在说话,就把箱盖打开,我看见三个人面,我大声喊道:“我找到你们了。”可其中一个趁我不注意,从箱子的一个窟窿里钻了出去,我对另外两个小伙伴说:“你们不许逃跑,就呆在这不许动,”说完我就去最那个逃跑的人了。最后我经过不懈的努力把哪个逃跑的人赶到了墙角,他只好投降了。
我和我的小伙伴们玩的不亦乐乎,天黑了,我依依不舍地告别了小伙伴,回家吃饭了。