洗衣服作文
一天,天气晴朗,阳光明媚。小明早早地起了床,他穿上球衣,戴上帽子,穿上运动鞋,捧着足球到 花园里踢足球。
球一会儿踢到花丛里,一会儿飞到墙角。忽然,小明用力一踢,球飞到了妈妈洗的衣服上,把衣架上的晾衣绳打断了,小明想:妈妈要是知道了,那就完了。
小明端了一盆水,拿了一块大肥皂、一个洗衣板,他先把衣服洗干净了,然后又搬来了一把椅子,站在上面把线用胶带接起来,然后又把衣服挂上衣架。
这时,妈妈从家里出来了,看见水桶问:“这是怎么回事?”小明把刚才的事情讲给妈妈听,妈妈听了说:“小明,你知错就改还是好孩子。”