洗衣服作文
今天下午,妈妈给我一项艰巨的任务:把那堆又脏又臭的衣服洗干净。
我一动不动的楞在那儿,心里默默地想:“洗衣服?怎么洗啊?我从来没洗过啊!”突然我灵机一动,学着妈妈的样子,先把衣服小心翼翼地放入盆里,我把洗衣液和清水倒入盆里,用手搅了搅,使劲地搓了搓,硬硬的臭臭的衣服已经变成软软的香香的衣服啦!五颜六色的泡泡在阳光的照射下显得格外耀眼。
调皮的泡泡宝宝在衣服上“跑老跑去”真好玩!我洗的越来越带劲儿了,衣服在水里游来游去!我把黑乎乎的脏水倒掉,打开水龙头,水哗啦啦地流着,我再把衣服重新涮了一遍,这时我已经累的满头大汗了,脸热的像“苹果”一样红了。
在泡泡宝宝的帮助下赶走了所有的污渍,看着我第一次洗的衣服,心里甜滋滋的,虽然费了九牛二虎之力才洗完,但非常值得。