星期天作文
啊盼啊盼,星期天终于来到了本来想谁大懒觉但是我的意志控制了我。出去散散步吧!
早晨醒来,拉开窗帘,温暖的阳光穿透了整个房间,我精神抖擞的走下楼打开房门温暖湿润的空气使人感觉更加清新。但是在这时我却感觉到浑浊的味道。
远远地听见吵闹声,仔细听好像是在不远处的小巷子里传来的,我匆匆赶过去,靠在墙角发现一群男孩在欺负一个小姑娘。
小女孩在哭泣她的哭声使我感到怜惜,发生了什么,现场好混乱。到底该不该去上去帮助小女孩,我的内心在纠结,排唤,晃荡···怎莫办———小女孩哭声愈来愈烈,这些男孩越发猖狂,不知哪来的勇气住手你们在干什么,堂堂男子汉欺负小女生。
你们可不可耻。我一问那些男孩子会来揍我没想到那是一群软肋,见我不怕他们撒腿就跑了。当我转身开到小女海在那里哭泣,我安慰了她跟她讲了一些有木偶笑话,她的神情有了好转渐渐的脸上挂起微笑。偶放心了。我爱问了小女孩送他回家了。帮助了人我内心还是有点小开心。