我的星期天作文
又一个星期天到了,妈妈让我和她一起回老家干农活。我很高兴地答应了。
到了家,我们马上去了地里,妈妈负责把苹果装到三轮车上,然后我蹬上车子,妈妈在后面推着往收果站送。我们拉了一车又一车。累的我满头大汗,真不想再干了。可又一看妈妈的汗水把衣服都湿透了,我又咬着牙干了起来。
中午,回到家我就一头躺在床上再也不想动了。可是妈妈连水顾不得喝一口就开始忙着做饭。看着妈妈那疲惫的身影,我忍不住又从床上爬起来。想帮着妈妈做饭,可妈妈心疼地看了看我说:“累了吧,去歇着‘吧!“‘。我说:“不累,您歇一会儿吧!我帮你做“妈妈听了会心地笑了。
吃完午饭,我和妈妈又接着干活,这一次我干的更起劲了,因为妈妈比我还累,所以我要多干些活。
这就是我的星期天,虽然很累,但是我很高兴。因为我能帮妈妈做事了。