愉快的星期天作文
难得的一个星期天,我在家里闲着没事干。爸爸突然说要带家里人去汕头玩,我没听错吧!巴巴地因此带我出去玩哦!太好了,没把我闷死在家里!真的带我出去玩?
果然不假,我们打扮好就叫了一辆巴士,上了车。汽车行使在路上,我望着路旁的花,正开得烂漫,飘飘洒洒。不时一会儿,我们来到一座游乐场前,我们买了门票就进去了。
我们玩了碰碰车,哥哥老来撞我,真是讨厌,我要‘‘报复’’他。我们玩得正激烈,爸爸叫我们进鬼谷。鬼谷?那不把我吓死。我看见小孩都进去了,便同爸爸走进去。刚进去,几个人头掉下来。‘啊......’我想退出去,转身就跑。一想不对,才刚开始呢,我不能半途而废,便又转身。我们还玩了......
我们来到海岸边,我们要上轮船。刚上去,船就开了,还好大家都上来了,否则走失了就难找了。突然一阵小孩的叫声:‘啊,鲨鱼啊!’
鲨鱼?不会这么邪吧!那小孩指着一条黑乎乎的东西。什么呀,仔细一看,只是一条小船。讨厌的小孩,不懂什么叫鲨鱼,不要在这里瞎起哄,把大家下出一身冷汗。
......
这真是一个愉快的星期天!