愉快的星期天作文
今天,是星期天,也是快乐的一天,由于放假,我在家里懒洋洋地看着电视,看了一个上午。下午,我叔叔突然开车到我家,说是要请我吃牛排,这无疑是个重大好消息,我连忙穿上衣服,坐上车,向着我们的目标——豪客莱牛排店出发了。
我们的车一路狂奔,很快就到了豪客莱。我们走上楼,坐着点菜,我点了一份上面有鱼丸的牛排,刚点了菜,我就急着要去夹水果了,我到了豪客来楼下。哇,我好久没有看见过如此丰富的水果了,我拼命夹着,西瓜两个,哈密瓜三个,直到最后我的盘满了,还有苹果没有夹进去,怎么办?不管了,我把两个水果当场塞进嘴里,这才腾出位子给苹果,我夹完水果上去了。这时,我的牛排已经上来了。我先 从蛋吃起,拿起吸管,将蛋黄吸进嘴里,用叉子把蛋白吃完。然后,开始吃意大利面了,意大利面很滑,我三下两下就吃完了。最后,还有牛排和鱼丸,我吃着牛排,感觉有点儿微辣,但我还是吃得很快。可是,剩下两块牛排和鱼丸时,我终于吃不下了,没办法,只能拜托叔叔吃了。
今天,虽然肚子涨了,但我还是很满足,今天真是快乐的一天啊。