愉快的星期天作文
上周星期天,我去了一个好玩的地方——滨江公园,这个地方相信大家再熟悉不过了,那么我就跟大家讲一讲,这里有哪些好玩的地方。
进入滨江公园,一缕缕花香就扑面而来。这真是一座美丽的花园,在这里,即使是一位非常生气的人,也会变得心花怒放,红的、白的、黄的、蓝的花儿,看得人目不暇接。
走过花园后,就来到了怪石林,这里的石头有大有小,大的有两层楼那么高,小的只有拇指那么大,地面上还铺着一层鹅卵石。这里的石头形状也很奇特,有的像骆驼,有的像雄鹰,有的……
欣赏完怪石林,走过一段路,我们就来到了水上乐园。这里有一个很大的游泳池,我们可以在这里做游戏,又或者到水池上坐电动船。我最喜欢的就是坐电动船了,这种船,不用划,开启马达,直接就可以开动了。你还可以准备一个水枪,随时发射水弹,更重要的是,只要20元就可以玩半个小时。
水上乐园的旁边,就是最受小朋友喜欢的阳光沙滩。这里的沙不是像水泥里那样的沙子,而是特意从海边运过来的海沙,里面还能找到一些小贝壳之类的东西呢!
经过阳光沙滩后,就是金鱼池了。水池里养着很多金鱼,里面有很多品种,有红眼双尾的,有大眼黑身的……这里最好玩的是可以让人垂钓,只要把这些金鱼钓上来,你就可以带回家养。
滨江公园,给我快乐的星期天增加了色彩,给我的生活增加了一个好去处。