那一刻我长大了作文
暑假的时候,天气非常好,爸爸妈妈说带我去乐和乐都玩。
我和爸爸玩了很多项目,全都提不起兴趣,来到过山车旁,爸爸笑道对我说:“儿子,你想不想坐过山车?”
我看到从过山车上下来的人,有的互相搀扶着,有的脸色发白,双脚不停的抖动,甚至有人在不停的呕吐……坐过山车有这么惊险?我心想:男子汉大丈夫,豁出去了,一个字——坐!
我和爸爸一起坐了上去了,渐渐的,车速越来越快,呼呼的风声在我耳边呼肃而过,我们佛变成了一只小鸟,在天空随意飞翔,突然,过山车来了一个三百六十度旋转。我的心脏似乎被甩出了胸膛,马上要魂飞魄散了。我闭上了眼睛,嘴里默念“我是一位勇敢的男子汉,一定可以克服恐惧。过山车随意翻滚,我还是坚持到了最后,虽然只有几分钟,但我却觉得过了几小时。
那一次,我第一次觉得我长大了,变得勇敢了。