我有一个梦想作文
前几天的晚上,我看见晚报上有一篇受灾而失踪的小姐姐写的一篇作文,题目是【我有一个梦想】,主要写的是保护环境。
文章中写到,她希望听到鸟语;闻到花香;看见蓝蓝的天空;听到欢快的流水声。小姐姐说出了大家的心声:我们只有一个地球,从我做起,让我们一起保护地球,保护环境!
小姐姐在这次灾难中失踪了,也许永远地离开了我们。但是,从废墟中找到的她的作文里面,写的是我们每个人应该做到的。如果大家都这样做的话,我们的地球就不会有这么多的灾难了。
我们要把小姐姐的梦想继续下去,让我们的家园变得更加美好!