我有一个梦想作文
我有一个梦想,希望能够当上国家领导人。那样,我会做两件事。
我要做的第一件事就是把城市分为四层:第一层种上许多绿树,那的空气就会无比清新,使人一进去就会感到心旷神怡,人们在那里快乐地生活。最重要的是不能让汽车通过,以便保持那里的好环境;第二层是交通工具的天下,汽车、火车、轮船、飞机……都可以在那无忧无虑自由自在地行驶;第三层是超级游乐场,大家在里面尽情地玩耍,那里不用付钱就可以玩。这样,去游乐场不再是穷苦人家孩子的希望了;各种动植物的最爱便是第四层,那儿有丰富的资源,风景连第一层也比不上。而且,人类不能捕杀任何一种动植物,这也是四层中最和平的,没有一丝血色。
让孩子们有一个自创的电视节目成为了我要办的第二件事。那个节目里全是孩子们自己的作品。在没有作品时,会播出最受欢迎的动画片,让他们大饱眼福。不但增强了同学们的积极性,而且还让他们互相交流心得。
这就是我的梦想,当好一位优秀的国家领导人,让中国成为一个和平的国家。