国宝熊猫作文
大熊猫是我国的国宝,数量非常稀少,是我国一级保护动物。大熊猫是腐乳动物。他们有圆圆的脸颊和大大的黑眼圈。有着胖乎乎的身体,大熊猫看起来像戴着太阳镜。
大熊猫擅长爬树,喜欢玩耍。通常,大熊猫非常温顺。人们第一次经常用前爪遮住脸,低着头。他们很少主动攻击其他动物或人。当它们在野外偶然相遇时,即使它们想去拜访,它们也会惹恼它们的母亲,发怒,露出它们的牙齿和爪子,用它们的手和脚。有时他们也喜欢做一些装饰和其他合适的活动。
你可以像猫一样伸直身体,伸展身体,抬起后半部分。让身体灵活伸展或醒来。后来,如果被水或河对岸弄湿,前肢会伸直打哈欠。涉水后,你可以像狗一样抖落水面。大熊猫已经在地球上生活了至少800万年,被誉为活化石和中国的国宝。这是可爱的大熊猫。我们将来会保护它。