我的书包作文
书包,为什么我会以“书包”来命名?
今天早上,我起床后,就拿出数学书来预习,可是看见书包里的书都向一边倾斜,我就说:“妈妈,为什么书老是喜欢向一边倾斜着?”妈妈走进房间后,看了一下,说:“1、因为你的书天天看着你,被遗传了你的懒惰基因,所以它们也懒惰呗。2、因为书包里的书太少,所以站不直。”我想了想,也是哦,有时候我的确很懒,妈妈叫我做数学,我偏不做,我偏要看书;一次散步的时候,妈妈叫我提垃圾并扔到垃圾桶里,我一样偏不。唉,说来都惭愧啊。
不过呢,现在不用担心,现在只是开学的第二天,再过一两个星期,书呢,就会有源源不断的书进入我的书包了,哈哈!“书们,听好了!都给我站直了……”