神奇的书包作文
上了一天 的学挺累,下学再背着笨重的书包好累, 好累加上挺累 就成挺累中的好累,我想如果......
如果本来是笨重的书包,稍微一摇变轻了很多 ,如果还想要再轻一点 ,再摇摇就像没背书包一样......你扭过头发现书包没了,你会猜想会不会忘家了,不是,是在你的课桌里。我要把书包整一整,不用,只要把书装进 神奇的书包,它就把你的书整好了,把你今天要的家作放在课桌上,等待老师的批改。
回到家,书包自动放到桌上,把作业整齐地全摆在桌子上面。如果你的书坏了,把它放在神奇书包 最小的角落里,过 一分钟会发出沙沙的声音,有人以为 坏了,没有坏,这是警告你书好了,你把书拿出来,啊!崭新的一本书。
这个发明好吗, 好啦,不和你说啦,我去搞发明去。