神奇的书包作文
光阴似箭,日月如梭,转眼到了20xx年,我已经是一个新型文具公司的经理。我回忆起儿时背的书包总是很重,所以,我想发明一种神奇的书包,就让我作介绍吧!
这种书包多了几个部件:在底部安装了一个火箭推进器和5个特别功能的按钮,分别是红、白、蓝、黑、绿五种颜色。
红色的按钮可以快速地让我们飞到几百年前或几千年后。
白色的按钮可神奇了,如果遇到了坏人,就可以跳出无数个小机器人,它们一边向坏人发出麻醉剂,一边摆出“SOS”图案,可以让路过的飞机来帮助救自己。
蓝色的按钮可以使书包变大变小,节约空间。
黑色的按钮更神奇。如果你遇到了外星人或电子辐射等等,都能发出一个异次元空间,而且能在那里呆上好几天,还有充足的空气、食物和水。
绿色的按钮,可以让书包发出一种气体,吸了一口就可以增强肺活量,日日精神,年年体壮,并且还能增加智商呢!
这种神奇的书包非常有趣,希望消费者喜欢!