神奇的书包作文
过去,每天同学们都会背着重重的书包,有些同学甚至还驼背了。可是最近几天同学们每当一放学就蹦蹦跳跳地背着书包回家。你肯定很疑惑,难道是把书全部扔了吗?嘿嘿!原来是最近科学家们发明一种“神奇的书包”,如果你有兴趣的话,我就来给你们介绍一下吧!
炎炎夏日,书包贴在后背,热得浑身冒汗,现在的神奇书包安装了核心技术叫做微型空调。它会自动把太阳能转换为风能,这样可以让我们感觉到凉爽。冬天的时候,它还会将太阳能转换为热能,这样能使我们温暖。有时书包会和别的书包相撞,你就可以用上这招了,太阳一照,透明书包上,就会呈现出五彩缤纷的颜色。书包本来是透明色的。
当你仔细一闻时,你会闻到清新的桂花香味。因为在书包上装一个香包,让我们无时无刻地闻到香味,犹如站在清新的花园中。
还有一个最具科技感的技术。有时小朋友在冬天都会赖床,上学就会赶不上。如果有了这个神奇书包,你就可以不用急急忙忙的了,只要按一下书包上的蓝色按钮,“叮”的一声过后,它就可以飞快地把我们从床上拽起来,让我们直接出现在学校。
这个神奇书包真是样子酷炫,外形夺目,功能还十分实用。怎么样,听了我介绍的书包是不是也想买一个呀!