我的书包小学作文
我有一个漂亮的书包,是我读二年级的时候妈给我买的。
书包是正方形的。整个书包的底色是粉红色的,书包四周是用黄色的线围成的边。书包的中间绣了一个米老鼠的头像,米老鼠头上戴着一顶黄色的帽子,样子挺威武的。米老鼠头像的周围还绣了很多小米老鼠。米老鼠笑眯眯的,好像在对我说话:“你好,我们交个朋友,好吗?”书包下面还有很多英文字母,可我只认识几个,以后我一定要学好英语,认识每一个字母。书包是用来装书的,我每天背着书包来到学校读书。书里面有丰富的知识,每天我都会有新的收获。
如果没有书包,多不方便呀!所以,我非常爱惜自己的书包。