我的好朋友的名字叫鲁子硕,他今年十岁多了,他在郑州市金水区文化路第五小学上学,他上一年级。
鲁子硕长的高高的稍有一点胖胖的,眼睛小小的,嘴巴也有一点点小,短短的头发。鲁子硕的特长是他的力气很大,可以拿起来稍稍重一点的东西。比如大石头呀,一些大书呀,一块木板呀,或者是大砖头......我还记得去年冬天的时候,应该是三年级冬天的寒假的时候我们要给我们家的小后院铺一条小路,所以就要去拿砖头,那时候鲁子硕正好来我家玩了,我们就一起去帮妈妈铺小路了,我拿一块砖头走的时候要停好几次,他只用停一两次就行了。鲁子硕的性格比较友好,不会去欺负小朋友。
这就是我的好朋友。