放风筝看图作文
星期六的早晨,阳光明媚。我和爸爸一起到公园放风筝。
一到公园,我立刻被美丽景色吸引了。柳树姑娘梳着绿色的长辫子,花儿姐姐也跳着优美的舞蹈,到处都是一片生机勃勃的景象。
我们开始放风筝啦!我先右手拿着风筝,左手拿着线圈,迎着风跑动。等风筝浮在空中以后,我就放慢脚步,左手慢慢地放线,右手轻轻地拉住线,让线不会耷拉下来。很快,我的蜻蜓风筝就飞上了天。这时候,爸爸的风筝也放好了,它们越飞越近,仿佛要说悄悄话似的。
看着天空中越飞越高的风筝,我仿佛觉得自己也像风筝一样在迎风飞舞…...