放风筝看图作文
今天,微风吹来,天气很好。爷爷打算带我去体育广场放风筝。我很开心。
在绿色广场,啊!我看到许多人在放风筝,有些是燕子的形状,有些是美人鱼的形状。太美了。然后,爷爷还拿出了我们的米老鼠形状的风筝,在风筝上放了一些黑色的棍子,拿出风筝线来和风筝连接。装上之后我就带着风筝跑,爷爷拿着线圈放出去,跑啊跑。我用力扔了风筝,然后飞了起来。风筝飞啊飞,飞得越来越高,他们很开心。我站在下面抬起头,心想,如果我是一只风筝,我会飞得更高更远,我可以看到美丽的世界。那该多好啊!
大概过了一个小时左右,奶奶叫我们回家吃饭,我就勉强收起风筝和爷爷回家了。走在回家的路上,我想下次我会在这里放风筝。