斗蛋比赛作文
随着老师的一声哨响,比赛开始了。你可能会问,他们比的是什么呢?就让我来告诉你吧,我们在“斗蛋”。
还记得吗?去年我也曾斗过蛋。但当时不懂,也就玩一玩,当时,我败给上届“蛋王”——欣恬姐姐。
今天和上次一样,在同个教室,在熟悉的桌子上,但不知为什么,心情格外紧张。我看着上届的蛋王,心里不服气,誓要和她一争高低,我们画完蛋后,比赛开始了。随着一个个蛋碎时清脆的响声,人也越来越少。最后只剩我和她——上届蛋王。现在“老对手”再次相遇会怎么样呢?看着小文,小菲输了之后红红的眼眶里又流出了珍珠似的眼泪,我想:一场比赛输了也不用哭吧?来,看我的!
和“老对手”的比赛终于开始了,这场比赛十分重要,赢了就可以进决赛。只见她的蛋奋力地滚了出来。我也不甘示弱地把蛋扔了出去。一声清脆的咔嚓声传来,我们各自望着自己的蛋找来找去。最后我在蛋的下方看见了“蜘蛛网”。我垂头丧气地回到了座位,没想到她的实力比以前更强劲了。决赛后迎来了总决赛,可惜了,欣恬没有进入到总决赛。是小恺和他的妹妹比的,小恺说:“我一定要比你强。”他妹妹可能是被这句话惊到了,神情瞬间复杂了起来。这场比赛,他妹妹都心神恍惚的,小凯计谋成功,夺得蛋王宝座。
虽然被“老对手”打败了,但这场比赛非常有趣,我也甘拜下风了。