斗蛋将要来临,我的蛋叫“战则必胜蛋”。它能让敌人一看见它的“笑么神功”,就会让敌人全身发抖,而且有一种战则必胜的信心,我相信我的蛋一定可以用这招凯旋的。你们别看它小,它可是我的好战王,能够战胜一切艰难与险阻,位列前几名。对这,我现在可是信心十足,而且蛋的精神状态很饱满,一定可以打胜仗的。一定可以!一定可以!
组里的第一轮战争即将开战,我自己找了组里的好几个蛋,来对战。我第一次就打败了对手,可是我却越来越担心,因为刚才经过猛烈撞击后,蛋的壳面有点脆弱了。这时,我坚定起来,应该信任自己的战友。瞧我的蛋是那样威风啊!
第二次的斗蛋赛将开始了,我的心情是又激动又紧张,对方可是一连击败了还几个选手的猛将呀!我能行吗?不行,我不能先灭自己威风长敌人的志气呀!我握着手中的蛋,准备用蛋的头部去和对手斗,互相碰撞上去时,顿时“咔嚓”一声,我们都两败俱伤了,这时,我的心里感到淡淡的伤感掠过我的心头,我的蛋可是和我经历了重重难关的呀!也是我的最好战将了呀!
我想:我不会把这个蛋吞了的,我要先哀绰一下。虽然这可蛋已经奄奄一息了,可我不会抛弃掉它,我要守护着它,我已经把它当作我的一个蛋朋友了,而它的生肖也与我一样!蛋啊!你也是一个我最最珍贵的“蛋战友”!你给予的乐趣永远是最能是我欢愉的了!