斗蛋比赛的作文范文
我的选手名字叫:“无敌雪影蛋”。听名字好像也没多大用,但是,如果,有蛋来击打它,他一定会毫不留情的把蛋打碎,让别的蛋不敢来跟它斗。我觉得我的“无敌雪影蛋”一定能打败全部的蛋,成为“万蛋之首”,夺下“冠军”之称,让别人来崇拜我,那该多好啊!
比赛开始了。我拿起“无敌雪影蛋”就朝庞佳佳的“黑脸包公蛋”奔去。可我见别人的蛋一个个都碎了,我有点犹豫,既想跟他斗蛋,但又不敢,怕我的蛋蛋嗨没到最后一刻一场对决就被别的蛋ocer了。唉,想到这里我害怕极了。
停了一会儿,我还是把我的蛋拿了出去,跟庞佳佳的蛋蛋大战300回合。我拿起蛋就朝他撞去,只听“咔嚓”一声,我的蛋就这样被他秒杀了。早知今日,何必当初。那时,我就应该听姐姐的话,用鸡蛋头部撞,也不知道是庞佳佳太用力,还是我不小心,反正,都怪我太任性了,听姐姐的了,也不用落得如此下场。
这时,我的心像碎了,本来我还想进最后决斗,可没想到,我在第一环节就战败牺牲了。可是,他战败了,能留给我的唯一好处是:它能被我吃了,进入我的肚子,在我肚子里生活。说时迟那时快,我拿起蛋,把蛋壳从他身上取了下来,看着那白白嫩嫩的皮肤,我都不想吃他了,毕竟吃了它,它会全身剧烈疼痛,身体像被切开了似的,他好像在对我说:“主人,你吃了我吧,我宁愿让你吃了我,也不愿意让别人白白糟蹋我,你快吃了我吧!”
过了一会儿,富老师让每组的冠军都一一介绍自己的蛋,第一组是范忆洋的“饭米蛋”,第二组是韦良的“寒蛋”,第三组是吴奇燕的“羽翼蛋”,第四组是陈奕炜的“天才蛋”。
告诉你吧,最终赢得胜利的是吴奇燕,她这蛋名不怎么响亮,响亮的蛋名都牺牲了。
我好崇拜她的蛋啊!