斗蛋比赛的作文范文
斗蛋比赛马上开始了,激烈的战争开战了。我满怀信心的对我的蛋准备出战。我的蛋的名为“雨翼”它的字号为:雨翼,雨翼,呼风唤雨,能飞能走,所向无敌,百战百胜。一定能够将同学们的蛋打败,称王。使他们求饶,败在我的脚下,使他们进入他们主人的肚子里。
第一轮第二轮,我的“雨翼”都将另外的蛋打败了。现在进入了总决赛。
对手是我们的宣传委员:陈奕炜,他一本正经的板着面孔,拿着他的“天才”之蛋,来跟我的得意之手,我的“雨翼”蛋对决了。我的心情是无法比喻的激动、高兴。在心里默默说道“‘雨翼’你一定可以称上全班之王!”我的手一直紧紧的握着自己的蛋。有人说我一定会赢,有人说我一定会输,还有人说我们会同归于尽。我可不信,我一定会赢,以等着瞧吧!失败者。哈!哈!
“啪”的一声,我一阵恐怕从脚底慢慢的漫步我的心灵。“不会碎了吧?”我转过一看,顿时喜悦充满了我的全身。“啊。”我的蛋没有碎。自己的心也平静了下来。
我的“雨翼”果然没有辜负我对他的希望,当上了我们班的冠军之蛋。有人说这是“长胜将军”,有人说这是“鸡蛋中的战斗机”。不过,我觉得自己的“雨翼”只不过是一个平平凡凡的蛋,是我的战友。应该是他们没有最大的信心吧!不过我还是很高兴。自己的蛋成了全班之冠,真是太出乎我的意料了。我本以为自己的蛋第一轮就会牺牲呢!这一次比赛真是有趣,一惊一乍,使人一会在悬崖边,一会儿在美丽的大草原。