神奇的梦作文
昨天晚上,我梦见龟兔赛跑了。
在一天早上,兔子碰见龟。兔子说:“龟,你敢不敢和我赛跑。”龟说:“当然敢”然后龟和兔来到赛场,各自做准备,枪一响,兔子蹦的一声跑了出去,而龟虽然在跑,但太慢了,好像原地不动的样子。兔子奋力的在跑,龟也奋力的在追。兔子看到龟还在起跑线附近,就睡到附近的草丛里了。经过了几个小时,龟终于追上兔子了,但兔子还在沉睡中。龟趁着兔子还在睡觉,赶紧加油跑,等兔子醒来,龟几乎都要到终点了,兔子以为自己眼花了,结果不是,兔子赶紧追上去,但太晚了,龟已经到了终点。兔子伤心的说:“我竟然输给了一只乌龟。”乌龟对兔子说:“是你太骄傲了才会输给我的。”兔子说:“我也觉得是这样。”最后兔子跟龟说:“乌龟,谢谢你!是你教会了我不能太骄傲,我要学会谦虚。”乌龟说:“我们做个好朋友吧!一起努力!”