神奇的梦作文
啊!
啊一声,我掉进了水里,我闭着眼睛,捏着鼻子,慢慢地进入了海底,“咔咔”“咔咔”奇怪的声音,我慢慢地睁开了眼,看见了一个贝壳,我点了一下,哎!好柔软,我在想这个会不会能吃,我拿了起来放到了嘴里,一点味道也没有,过了一会,我的两只小脚长出了一条尾巴,那尾巴太美丽了,尾巴的颜色是紫色、粉色、蓝色的,上面还有一些亮晶晶。
我现在才发现,我在水中竟然能汲取空气,突然我看见了几条海豚游了过来,那三条海豚美丽让我的眼睛发光,一条粉色的海豚身上亮闪闪的,让我最惊讶的是它们可以说话,我和它们开心的玩着,海豚们带我去了一个城堡,一开门,啊!——美丽极了,里面金碧辉煌,海豚还告诉我,这个城堡的主人竟然是我,我高兴的围着海豚们游来游去。
夜晚,我还举办了一场舞会,和她们一起游玩,就在这时妈妈打断了我的美梦,好想一直过着这美好的生活呀!如果,我在能多睡一会儿,我就可以把我香甜又神奇的梦给做完了!