神奇的梦作文
我一觉醒来,神奇地发现我长出了一对洁白的翅膀,头上还有一个竹蜻蜓,竹蜻蜓不仅能让我飞,还能感受到温馨,身上穿着一件美丽的纱裙,我走到镜子前,我变成了美丽的小天使,手里还有一个魔法棒。
我飞出窗外,看见了景色,我飞到天上,看见了地上的人比蚂蚁还要小,正当我玩得开心时,感应器响起来了,我低头朝地上一看,一个小弟弟掉到泥坑里了,我连忙挥动魔法棒,变出一根长绳子,我把长绳子放到泥坑里,小弟弟拉住绳子,我用了九牛二虎之力才把小弟弟从泥坑里救了出来,小弟弟的妈妈来了,看到了是我救他,她非常感谢我,我心里就像吃了一颗甜甜的糖。
我又看到了一位老奶奶要过马路,可是,马路上人好多的车子,老奶奶根本过不去,我就挥动魔法棒,让车子都停下来,我下去扶老奶奶过马路。老奶奶过完马路后,我才把车子变回原样,我才走了二步,又看到了一个老奶奶吃力地背着一个大箱子,我就又挥动魔法棒,把箱子变轻了,老奶奶不会再吃力了。等我正想飞上天时,一个熟悉的声音响了,原来是老师把我推醒了,同学们看到我上课时睡觉,都哈哈大笑起来。