神奇的梦作文
我正驾驶着“神九”在太空翱翔的时候,突然我看见前面有一个火红的星球,看起来有些怪异。
于是,我打开了太空搜索器,开始搜索这个星球的资料,找到了!原来这个星球叫M星,由于那里的生物过度开采,大量的消耗M星的能源,约在本世纪初可能爆炸,看完这些资料以后我原本想掉头就走,可是我想走的时候却收到来自M星的求救信号,我不假思索的打开防护罩向M星冲去,接近星球的时候温度越来越高防护罩快受不了,趁这个时候我马上降落,把仓门打开,让M星人来宇航仓避难,我启动翻译系统,听到M星人在哭泣我便没打扰他,我看到这里是一片狼籍,到处都是尸体,我不敢多想,加大马力离开了M星,后来我听到他在说星球里,他是唯一的幸存者。
路途中我的心情非常悲痛。
返回地球的时后燃料已经不够了,我把“神九”停到了月球的基地上,我走出“神九”,望着蔚蓝色的地球,心想由于人类的贪婪地球的资源已快用尽,它现在已是伤痕累累,为了不步M星后尘,我们应该合理利用可再生能源,让地球恢复往日的“健壮”。
‘铃…...’我从梦中醒来,原来天已经亮了。虽然这只是一个梦,但我们如果不保护地球的话,有可能“梦想成真”。