神奇的衣服作文
长大我要发明一种衣服,它和普通的衣服没什么两样。这件衣服一年四季都可以穿,而且冬天冷,穿着它不冷。夏天热穿上它,反而变的非常的凉快。我来讲讲为什么吧!
这种衣服里包着很多的微型空调,而且衣服还是用专业的棉做成的。所以人们穿上后不冷不热。
一天夜里,我做了一个梦,梦见我的愿望实现了,老奶奶要去买东西,当天很热,她穿上我的衣服后不怕热了,人们问她,热不热,她说不热,不热。
后来有很多的人都来买我的衣服了,都说我的衣服真棒啊!
突然我醒了,啊!原来是一场梦啊!
我一定好好学习,天天向上啊!长大我要争取发明一件这样的衣服。