神奇的衣服作文
我要发明一种神奇的衣服,它有四个按钮。蓝色按钮可以让时光倒流,穿上它既可以回到恐龙时代,看看恐龙到底是怎么灭绝的。
按白色按钮穿上它就可以飞行,它带着我飞到外星,给外星人拍照片,回来就可以告诉人们外星人的面貌和生活习惯。
按红色按钮可以让衣服变成威猛的战斗机,驾驶它就可以把世界上所有的坏蛋军团毁灭。
按黄色按钮可以把它变成潜水衣,任何人穿上它也不会淹死。穿上它就可以到五彩缤纷的海底世界探索奥秘。
看来我要好好学习,希望自己的这个愿望能早日成为现实。