神奇的衣服作文
我们去北海道游玩的一天,爸妈神秘的说,要带我去冰冻的海面上探险。太新奇了,可是万一掉到水里怎么办?我有点兴奋又有点害怕。
去探险前,向导帮我换上了一种很特殊的衣服,衣服像鲨鱼皮一样,滑溜溜的,领口和袖子口都非常紧,两个向导一起帮我穿进去,而且它的上衣、裤子、鞋子都是连在一起的。穿上之后,我感觉我整个人都“重如泰山”了。向导告诉我们,这件衣服既防水又保暖,而且可以让我们浮在水面上,听起来好神奇。
穿好衣服,向导带我们朝海上走去。刚走在海面时我有点害怕,爸爸说不用怕,冰很厚,而且我们穿着神奇的衣服。于是我们在结冰的海面上越走越远,想着我走的脚底下可能有鱼在游来游去,真的太有意思了。最好玩的是,向导带我们到一个冰窟窿边上,让我们跳进冰水里,我们一个个跳进去,居然都能浮起来,而且真的一点也不觉得冷!
结束这次难忘的探险后,我们就把神奇的衣服还给了向导,真想带一件回家呢!