梦想的作文400字
一位成功人士曾说过:“兴趣是最好的老师!” 我曾经的爱好是唱歌,现在进化成了我的梦想:“当一名鼎鼎有名的大歌手" . 让我为大家打开我的梦想之门,走进我的梦想世界吧!
一 次我偶然从电视上看到一位歌手在辉煌的舞台上尽情歌唱,我非常羡慕,立马在网上搜到这首歌我听着听着情不自禁的哼了起来,我心里想我一定要尽快把这首歌学会。经过将近二十分钟的苦练,我终于能熟练唱下来了!我又放了一遍,自己能够完全熟练的唱下来了!我高兴起来像打了胜仗的将军!我打开酷我K歌开始比赛,这次我格外用心的唱,真是功夫不负有心人!我得了一个高分:95分!面对这个高分我心里冒出了这样一个念头:以后我长大就当一名歌手吧!夜晚我就带着这个美好愿望入睡了!
哈哈!晚上我在梦里还梦见我在梦中穿着华丽的大长裙在灯光闪耀的舞台上深情歌唱呢! 一早起来妈妈还问我:“昨晚做的什么好梦啊?听你还笑出声了,口水都快流出来了!"我对妈妈说:“妈妈,我长大想当一名歌手!”妈妈亲切的说:“好呀,妈妈相信你能行!” 我把昨天得高分的事得意洋洋的给妈妈说了,妈妈说:“切!那么低!”真是把我搞得丈二和尚摸不着头脑,妈妈语重心长的对我说:“学习方面你要永远不满足于现状,这样才能更出色!”我接受了妈妈的教诲,现在我已经能唱好多首曲子了,但还是不骄傲,唱歌给我带来了许多乐趣。
我坚信只有我努力就一定能当一名出色的歌手,加油!