我的梦想三年级作文300字
我是一个爱车的男孩,每当我看到马路上来来往往的车,我就在想,未来我也要创造出一辆与众不同的车!
它的“外衣”与众不同,可以随着天气的变化变换颜色,雨天“穿”蓝衣,晴天“穿”红衣……它有三层,高二十多米,可是个庞然大物!
它不仅外形奇特,它的功能更是令人惊叹!这辆车上有个按钮,只要你按住它,它就会散发出一股槐花香,沁人心脾。如果你在森林中迷路了,车上的自备导航会启动汽车,汽车会自己开出森林,可方便了!如果你开在人来人往的马路上,这辆车上的系统会自动躲避前方的路人,从此不会再发生交通事故。这辆车还能自己升级呢!当它坏了,旧了,它会自己维修,把自己变得更新更美!因为这辆车特别大,在车里还能存放大量的食物和饮料,如果你愿意,你还能邀请伙伴们来到这辆车的“肚子”里开聚会呢!
我多么希望有一天,这辆车能被制造出来,如果这辆车真的被创造出来,我一定会对那位科学家伸出大拇指的!