榴莲的作文
大家好,我是一个臭气熏天的榴莲。我长着一身长刺的铠甲,像一个大将军。可是我碰见那个东西身体马上抖了起来,连那坚硬无比的铠甲都没用。没错他就是火,反正所有东西都怕火,所以我也怕火。
而我的味道真是一绝,每个人一闻,都像马一样飞速跑开了,可我的味道是数一数二的,也被称为水果之王,而我就想不开了,我是水果之王,为什么我就这么臭,像几个月没洗了似的。而味道呢?只有真正不怕臭的人才能吃出味道,吃了后仿佛飞上了天堂一样,你们是不是觉得很奇怪?
而吃我也有很多好处。有维生素C,也被称为营养之王,而且也被称为百变榴莲,因为我怎么做都非常美味比如:烤着吃,煮着吃。可是吃多了也会变得肥胖,所以要少吃点。
你们看,我是一个温柔的榴莲,因为我喜欢拥抱,我的乖巧让我不会攻击别人,不过也得小心不要把我认错了呀!因为我和菠萝长得像。
我是一个温柔的榴莲,你们喜欢我吗?