榴莲的作文
大家想知道我是谁吗?我是大名鼎鼎的“水果毒药”榴莲,人见人吐,车见车爆胎呢!
我穿着一身坚硬的盔甲,上面长着许许多多的尖刺,犹如一位战士,也很像刺猬,轻轻一碰,就很扎人。但成熟时,我会“啪”一下打开了,所以只需要轻轻一掰,就开了。
我不光是一位穿“盔甲”的“战士”,里面的果肉也特别甜,果肉松松软软的,是黄色的,籽大大的,有点像瓜子。咬一口就像躺在白云上,而且很有营养价值哦!但是多吃很上火的。
如果用我攻击人的话,那就完蛋了。打一下头,只听见“噗”一声,就一个人头破血流,所以,大家可千万不要用我来打人哦。
不仅这几点,我还不像苹果那样容易被氧化,也不像草莓那样经不起轻轻一碰就烂,只要打开以后把我放入冰箱就行了,可以保存好几天。
听了我的介绍,你想吃吗?想吃的话,就把我带走吧。