神奇的衣服作文
在未来的22世纪中,有一种全新的衣服。不仅穿着好看,保暖还有各种各样的功能。我给大家介绍一下吧。
这个衣服有四个钮扣,第一个钮扣是心形的。这个钮扣的功能是管理衣服的样式的。如果你想穿什么样子的衣服,你只要按一下它就可以了。第二个钮扣是翅膀的形状。如果你想去任何地方,只要按下就马上变成一双翅膀,把你带到,非常环保没有汽车的废气,环境也变好了。第三个钮扣是个伞的形状。要是下雨了,就按下它马上升起一把伞,而且,不用手拿着,它会在空中飘着,一直跟着你走。第四个钮扣是个问号形状的。有导航的功能,如果你迷路了,按下它就会给你指出正确的方向。
这件衣服功能虽然多,但是用特殊的材料作成很轻。怎么样?这么厉害的衣服你想拥有一件吗?