神奇的衣服作文
我长大想发明一件衣服,别看它表面上普普通通,所谓人不可貌相,衣服也一样。
这件衣服的第一个纽扣是开关,只要一按你的手里就会冒出一个控制器。可以用它来设置衣服的款式。当我早上起床,没有时间了!这时按下第二颗纽扣:一套校服(工作服)换上啦!嗯,今天我的同学生日,没有漂亮的衣服?别担心,按下第三颗纽扣,叮!一套漂亮的衣服就换上啦!单单一套衣服会不会太单调了呢?这种时候就要用到我们的控制器了个豪华的包包就出现在你的手上啦!不仅有包包,而且,你的发型也变的超炫哦!哎呀,累死了,回家睡觉吧!这时,就用到第四颗纽扣了。轻轻一按,你身上就出现了一套睡衣。如果你这个时候想用控制器,它就只能给你变出一支牙刷和一个装满水的杯子。同时,控制器还会发出“自己刷牙去吧!”的语音提示。
衣服脏了怎么办?放心,这是第五颗纽扣的功能。按下扣子,衣服上面的脏东西就通通跑到控制器后面的垃圾盒里了。你可以把垃圾盒从控制器上取下来把垃圾倒掉,倒完了再放回去。