关于神奇的衣服的作文
长大我想发明一种衣服,他和普通的衣服没什么两样。这件衣服一年四季都可以穿。它使用纯棉布料做成的。这样穿冬天不冷,夏天不热。
这种衣服有两层,两层中间有一个跟黄豆一样大的微型空调。夏天的时候,它会自动打开空调。跑出来很多凉风,就不必担心夏天那炎热的天气了。这比穿大背心儿和短裤还凉快。冬天的时候,它也会自动打开空调,跑出来许多热风,就不冷了,比穿棉袄,棉裤还暖和!
一天晚上,我做了一个梦,梦见我的愿望实现了。一天,有一个老奶奶在夏天穿着衣服,要去商店买一把雨伞,大街上的人都问他热不热,他却说:“穿这件衣服跟秋天一样凉快。”冬天人们都穿着棉袄、棉裤,还冷,这位老奶奶却不冷,真奇怪。后来,人们渐渐都穿上了这件衣服。
“铃铃铃”一阵小闹钟的铃声把我吵醒了,我这才发现这是一个美好的梦。
我现在要好好学习,长大以后发明这种衣服。