晚上,我想睡觉了,我就睡了。
我梦见我和同学们一起玩,有女的、男的,我们在玩丢手绢的游戏。玩着玩着,有人把手绢丢在我身后,我正要去追她,她却就坐下了。
我又开始跑,把手绢丢在了刚才那人身后,她没跑多久,我坐下了,那个人又跑哇跑,她把手绢丢到了我最喜欢和她玩的朋友身后,我朋友跑不动了,她就再把手绢丢到旁边,就和我去休息了。
最后,我和她们回到教室,上课铃响了,老师就来了,我看到老师,跟老师说了一声:“老师好。”
下课了,我和我朋友一起走到教室,我发现我作业写完了。
我正在做梦,我被我的爸爸吵醒了,这么好玩的美梦,却被爸爸打搅,真可惜!